背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]會到濟州自駕遊兩天, 想靖教一下這樣的行程可以嗎?請問從神奇之路/市中心直接到正房瀑布那邊是不是要行山路的? 會難行嗎? 這樣安排時間...(Optional) > Monsant de Aewol Café (Optional) > 市中心(機場10PM還車)
訂房比價
sandywot
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-15, 11:20
會到濟州自駕遊兩天, 想靖教一下這樣的行程可以嗎?

請問從神奇之路/市中心直接到正房瀑布那邊是不是要行山路的? 會難行嗎? 這樣安排時間OK嗎? 謝謝!

Day 1
(機場9:30AM 取車)
東門自由市場 > 月汀里café > 涉地岬 > 城山日出峰 > 市中心

Day 2
神奇之路 > 正房瀑布 > 孤立岩 > 大浦柱状节理带 > o'sulloc tea博物馆 (Optional) > Monsant de Aewol Café (Optional) > 市中心
(機場10PM還車)
5236 次查看
tinnyting1011
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-19, 16:16
1100公路是山路沒錯,(坐副駕)記憶中是一條直路也不是很斜,跟普通公路長的一樣(?!),放心吧~!
Miffy0211
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-20
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-20, 10:14
引用:
作者: sandywot (原文章)
會到濟州自駕遊兩天, 想靖教一下這樣的行程可以嗎?

請問從神奇之路/市中心直接到正房瀑布那邊是不是要行山路的? 會難行嗎? 這樣安排時間OK嗎? 謝謝!

Day 1
(機場9:30AM 取車)
東門自由市場 > 月汀里café > 涉地岬 > 城山日出峰 > 市中心

Day 2
神奇之路 > 正房瀑布 > 孤立岩 > 大浦柱状节理带 > o'sulloc tea博物馆 (Optional) > Monsant de Aewol Café (Optional) > 市中心
(機場10PM還車)

請問你們是怎麼租車的?謝謝
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
感謝: 1,856次/1,675篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-20, 10:32
引用:
作者: Miffy0211 (原文章)
租車網站,我是在hetrz租的.
背包高手
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-20, 10:56
引用:
作者: Miffy0211 (原文章)
我這一次是透過AJ Rent-a-car.
加入會員後租2天的5人乘用車(1600CC)才69000won左右
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-20, 16:47
引用:
作者: tinnyting1011 (原文章)
我這一次是透過AJ Rent-a-car.
加入會員後租2天的5人乘用車(1600CC)才69000won左右
台灣駕照可以租嗎?
背包高手
舊 回覆: 濟州自駕遊行程請教 - 2016-05-20, 18:21
必須要用國際駕照才可以在韓國開車喔

不過台灣所批的國際駕照在韓國好像不能租車喔
請看:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=685748