背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位前輩好小弟上月(十月)註冊印度國鐵irctc,費用100盧比已用信用卡刷了,收到e-mail的OTP,驗證過了,就唯獨手機的OTP...月了,期間也曾經再註冊一個新的帳號(換我老婆帳號),也是卡在一直沒收到手機OTP,求助各位大哥大姐,有解否?都快崩潰了。在此先謝謝了。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smtstn2 smtstn2 目前離線 smtstn2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-06
舊 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-06, 10:45

各位前輩好

小弟上月(十月)註冊印度國鐵irctc,費用100盧比已用信用卡刷了,收到e-mail的OTP,驗證過了,就唯獨手機的OTP一直未收到,也寫mail請對方協助開通,一直都石沉大海(已寫6封信)等了快一個月了,期間也曾經再註冊一個新的帳號(換我老婆帳號),也是卡在一直沒收到手機OTP,求助各位大哥大姐,有解否?都快崩潰了。

在此先謝謝了。
被閱讀325次
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/25篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-07, 20:37

哈囉~
八月底註冊並刷完卡每天一封信比禮佛還虔誠但到現在還沒收到OTP的人在這裡喔~
不要緊張害怕,你絕對不是孤單一人
版上一定會有你並肩作戰的夥伴的XDDDDDDDDD

我是有好心人借給我帳號買票,
或者可以請人代買都行
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/158篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-07, 21:12

我是十月初刷卡還沒取得OTP的....

不過我已經透過其他方式購買了
回覆時引用此篇文章
YUIAEN YUIAEN 目前離線 YUIAEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-08, 12:26

我也是哦…ORZ,十月初註冊付完款,
寫了N封mail.甚至打電話過去…還是沒有收到!

不過我也已經透過其他方式購買,
熱門時段的長途票真的不好訂,我提前二個月訂已是waiting List,
建議快找其他方式或代購吧。
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-08, 13:17

不用等了,我九月底申請,期間發了N封郵件包括幹譙,都沒用。
現在已經踏上印度第十天,覺得有沒有都沒關係了。
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/25篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-08, 19:25

引用:
作者: YUIAEN (原文章)
我也是哦…ORZ,十月初註冊付完款,
寫了N封mail.甚至打電話過去…還是沒有收到!

不過我也已經透過其他方式購買,
熱門時段的長途票真的不好訂,我提前二個月訂已是waiting List,
建議快找其他方式或代購吧。
他其實車票是120天前就可以買了!
我的車票都120天前訂好,很多位子喔~
前兩個月算晚訂了!!!!!
回覆時引用此篇文章
YUIAEN YUIAEN 目前離線 YUIAEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-09, 12:21

因為我對IRCTC抱持個一點點的希望…
等了他一個月…哭
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-09, 23:42

證實IRCTC無法對台灣手機發OTP.. 如果想走這條路的暫時別走
今年已經發生過擋台灣IP, 現在是無法對某些國家手機發OTP

如果需要借帳號或代訂的也可以幫忙
+886939491838 (Whatsapp & phone)

此篇文章於 2018-11-10 12:47 被 diji777 編輯。
回覆時引用此篇文章
smtstn2 smtstn2 目前離線 smtstn2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-11, 23:07

謝謝大家的回覆,可見我並不孤單,看來要另闢蹊徑了。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-12, 23:07

引用:
作者: diji777 (原文章)
證實IRCTC無法對台灣手機發OTP.. 如果想走這條路的暫時別走
今年已經發生過擋台灣IP, 現在是無法對某些國家手機發OTP

+886939491838 (Whatsapp & phone)
你好,如果請你代訂是怎樣的方式(我們總共3人,需3-4段火車票)。
回覆時引用此篇文章
albert62 albert62 目前離線 albert62 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-09-29
舊 回覆: 印度火車註冊一直未收到手機OTP - 2018-11-16, 18:24

引用:
作者: diji777 (原文章)

原來如此!!難怪我一直收不到OTP!!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具