背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]Hello我叫Karen,是一個蠻喜歡台灣文化的香港女生。之前去過台灣幾次,但都是集中在台北。之後也會想去去台灣其他地方走走旅遊感受一...tsapp聊都可以哦line id: karenkancan P.S.不知道在這板po可不可以,要是不可以請告訴我,我會刪po的,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KarenKan KarenKan 目前離線 KarenKan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-05
舊 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-05, 23:40

Hello
我叫Karen,是一個蠻喜歡台灣文化的香港女生。
之前去過台灣幾次,但都是集中在台北。
之後也會想去去台灣其他地方走走旅遊感受一下。
想認識更多的台灣人,line或wtsapp聊都可以哦
line id: karenkancan

P.S.不知道在這板po可不可以,要是不可以請告訴我,我會刪po的,謝謝
被閱讀1208次
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 591次/553篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-06, 11:46

感覺比較適合貼在論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴
不過貼在這裡應該也是無所謂

台灣比較少人用wtsapp,幾乎都是FB Messenger或Line
來台灣的確是要多去不同地方,各區都有各區的特色
加油!
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 748次/709篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-06, 13:53

歡迎來台灣旅遊.台灣是個友善安全的國度
我住高雄.歡迎來南台灣感受.人文.風光.美食
回覆時引用此篇文章
hihi_nihou hihi_nihou 目前離線 hihi_nihou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-06, 23:56

大四12月沒有期中也想到處玩路過~
回覆時引用此篇文章
peter4872000 peter4872000 目前離線 peter4872000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-07, 11:08

來台中可以找我,歡迎~
回覆時引用此篇文章
jin00191 jin00191 目前離線 jin00191 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-09-11
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-07, 11:48

引用:
作者: KarenKan (原文章)
Hello

P.S.不知道在這板po可不可以,要是不可以請告訴我,我會刪po的,謝謝
我是個台灣女生~~有加你唷
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/38篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-07, 20:13

來台南或東部可以問我
可以提供交/住宿/景點/美食的最在地的資訊,讓您的旅遊行程多一點參考
回覆時引用此篇文章
羅小世 羅小世 目前離線 羅小世 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-10
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-07, 23:26

來苗栗或其他景點可以問我,我有加你
回覆時引用此篇文章
一葉知秋1973 一葉知秋1973 目前離線 一葉知秋1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-07, 23:26

引用:
作者: KarenKan (原文章)
Hello

我住台中男生,有機會可以來中部地區走走逛逛順便認識
line:flykite1973
回覆時引用此篇文章
sf9999 sf9999 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-13
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-08, 12:07

HI,我是台北人但目前在東莞工作,偶爾也會去香港,方便的話可以加WHATS APP或微信
回覆時引用此篇文章
Gladys Chen Gladys Chen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-08, 23:57

妳也可以找我, 交個朋友!!
回覆時引用此篇文章
chengyufighting chengyufighting 目前離線 chengyufighting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-27
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-09, 14:24

hi 你好 我是台南人,也希望可以認識香港的朋友,有機會來台南玩的一起出來吃美食認識
回覆時引用此篇文章
lqvgh21 lqvgh21 目前離線 lqvgh21 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-09, 22:17

歡迎來高雄台南走走
回覆時引用此篇文章
shark1226 shark1226 目前離線 shark1226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-11
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-12, 19:21

有來 新竹 歡迎來找我
Line :acm6639
回覆時引用此篇文章
鯉與魚 鯉與魚 目前離線 鯉與魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-13
舊 回覆: 想要認識台灣人的香港人 - 2018-11-13, 10:00

歡迎認識交友 ~ 新北人 有來台灣可以找我 一起出遊喔~ 有興趣請回覆我 )
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具