背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]香港八十後女生, 想在2019年完南美夢由於身邊的朋友沒有長假期, 所以希望在此找到旅伴一起出遊,互相照應本人好相處, 有商量, 沒不良嗜好, 愛旅攝如各位有缺伴的, 可找我加入啊:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sssmallpotato sssmallpotato 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-08
舊 2019南美之旅, 找同行/ 被撿 - 2018-10-08, 05:42

目的地: 秘魯 玻利維亞   時間: 2019年4月   人數: 4-6   預算: 經濟遊   

香港八十後女生, 想在2019年完南美夢
由於身邊的朋友沒有長假期, 所以希望在此找到旅伴一起出遊,互相照應
本人好相處, 有商量, 沒不良嗜好, 愛旅攝
如各位有缺伴的, 可找我加入啊

此篇文章於 2018-10-28 10:23 被 sssmallpotato 編輯。
被閱讀1447次
回覆時引用此篇文章
glorz glorz 目前離線 glorz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-08
舊 回覆: 南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-10-09, 15:07

有興趣去 也是香港女生 可一起計劃行程
回覆時引用此篇文章
sssmallpotato sssmallpotato 目前離線
背包客
舊 回覆: 南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-10-10, 11:45

引用:
作者: glorz (原文章)
請問你有沒有line?讓我加你
回覆時引用此篇文章
glorz glorz 目前離線 glorz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2017-09-08
舊 回覆: 南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-10-12, 00:44

引用:
作者: sssmallpotato (原文章)
請問你有沒有line?讓我加你
有line: glory411
回覆時引用此篇文章
chloetps chloetps 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-02
舊 回覆: 南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-10-17, 23:51

引用:
作者: glorz (原文章)
我只有兩星期的復活節假期,可加入嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-10-23, 16:25

引用:
作者: chloetps (原文章)
我只有兩星期的復活節假期,可加入嗎?
你LINE是...?
回覆時引用此篇文章
conniechen23 conniechen23 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-03, 19:36

有興趣,時間吻合,4月可以,如果有墨西哥古巴會考慮嗎
回覆時引用此篇文章
maxjacky maxjacky 目前離線 maxjacky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/29篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-03, 22:53

Hello我目前預計2月19左右會到南美待到四月中左右,
還沒有規劃細節不過預計三月初要去巴西嘉年華,
然後超想去galapagos islands,
不知道有沒有機會同行一段
回覆時引用此篇文章
everybody149 everybody149 目前離線 everybody149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-04, 18:42

預計五月多前往,如果版主時間有變的話歡迎跟我聯絡!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-04, 22:43

引用:
作者: conniechen23 (原文章)
有興趣,時間吻合,4月可以,如果有墨西哥古巴會考慮嗎
有line可以加你嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-04, 22:45

引用:
作者: maxjacky (原文章)
Hello我目前預計2月19左右會到南美待到四月中左右,
還沒有規劃細節不過預計三月初要去巴西嘉年華,
然後超想去galapagos islands,
不知道有沒有機會同行一段
有line可加你商討嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-04, 22:46

引用:
作者: everybody149 (原文章)
5月沒假期可放啊
回覆時引用此篇文章
conniechen23 conniechen23 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-04, 23:05

引用:
作者: sssmallpotato (原文章)
有line可以加你嗎?
有line:conniechen23
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 98次/82篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-06, 04:16

你們幾月去?
2019.9-10月去中南美洲,
時間搭的上的可約約.....
回覆時引用此篇文章
出走一下下 出走一下下 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 2019南美之旅, 找同行,求撿 - 2018-11-06, 10:36

引用:
作者: everybody149 (原文章)
你好,我也希望五月多前往,方便跟你討論嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具