背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]今年要到雪梨觀賞跨年煙火,有人也要去的嗎?我們可以➕賴一起討論戰略喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
likeirina likeirina 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-18
舊 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-07-14, 05:34

今年要到雪梨觀賞跨年煙火,有人也要去的嗎?我們可以➕賴一起討論戰略喔!
被閱讀9456次
回覆時引用此篇文章
howl howl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-07-18, 10:13

你好, 我也是去雪梨跨年的, 可一起討論啊
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 252次/194篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-07-18, 10:15

我跟我老公也計畫要去9天 : 12/27 - 1/4

行程 + 住宿都已安排

但目前機票還沒買

請問你們機票買多少錢?
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,748次/2,503篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-08-01, 06:45

請參考我的部落格相關文章-
最佳觀賞雪梨跨年煙火的地點? 到底要在何時入場卡位較妥?
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/172373673
回覆時引用此篇文章
coolansean coolansean 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-11
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-08-06, 14:52

哈囉,我跟女友也計畫雪梨跨年,12/29 - 1/2,可以一起討論喔
回覆時引用此篇文章
阿琦毛 阿琦毛 目前離線 阿琦毛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-08-08, 22:01

哈囉!我跟我男友兩位,可以一起討論唷!
我的lineID:fu61102
目前都還沒開始計畫行程,有機會希望大家可以一起討論唷

此篇文章於 2018-08-30 21:23 被 阿琦毛 編輯。
回覆時引用此篇文章
pm1159 pm1159 目前離線 pm1159 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-08-11, 11:13

Hi~我跟我男朋友也是計畫要到雪梨跨年!可以一起討論喔
回覆時引用此篇文章
鮮弟 鮮弟 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-08-11, 15:38

hi 你好, 我和老公也是12/30~1/5會在雪梨跨年,有人有興趣坐船或是在雪梨歌劇院裡等煙火跨年的嗎? 可一起討論!
回覆時引用此篇文章
choutira choutira 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-01
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-06, 17:05

你好,今年已經買了機票要到雪梨跨年,也有想坐船等煙火跨年,也可以一起討論喔)
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,748次/2,503篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-07, 06:51

建議光購妥機票是不夠的,有關12月底至1月初(尤其是12/30~1/2)間的雪梨當地旅館住宿一定要提早確定(往年此時已需訂到很遠很遠的郊郊區了,即使目前CBD如仍有空房,一般人也會因價格超超貴而根本下不了手的),此外所謂12/31跨年晚的cruise更要提前預約(目前才要訂可能已有些困難度了,而且價格讓人心碎).
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-07, 10:33

引用:
作者: 老包 (原文章)
建議光購妥機票是不夠的,有關12月底至1月初(尤其是12/30~1/2)間的雪梨當地旅館住宿一定要提早確定(往年此時已需訂到很遠很遠的郊郊區了,即使目前CBD如仍有空房,一般人也會因價格超超貴而根本下不了手的),此外所謂12/31跨年晚的cruise更要提前預約(目前才要訂可能已有些困難度了,而且價格讓人心碎).
真的 12/31 現在都剩下天價的房間
我搜尋到青年旅館一晚要 25000 的
回覆時引用此篇文章
sponge1 sponge1 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-20
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-12, 20:49

我是12/29-1/1要去雪梨跨年,機票加住宿已ok,目前在研究行程,可一起討論
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-13, 14:33

我跟我老公改成跟團土耳其跨年了
順便慶祝結婚四周年
12/29 - 1/8 共 11 天
回覆時引用此篇文章
ztoozero ztoozero 目前離線 ztoozero 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2011-02-27
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-15, 02:34

哈囉,我跟老婆計畫雪梨跨年,2018年12/29 - 1/7日飛回,請教大家幾個問題
1.請問大家機票+住宿+吃喝玩樂,平均一個人預算大約是多少?
2.住宿有沒有什麼推薦的,我們是去度蜜月,稍微好一點的就可以
3.機票買哪一家的可以直飛,座位比較大的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018-2019雪梨跨年煙火 - 2018-09-15, 09:31

引用:
作者: ztoozero (原文章)
哈囉,我跟老婆計畫雪梨跨年,2018年12/29 - 1/7日飛回,請教大家幾個問題
1.請問大家機票+住宿+吃喝玩樂,平均一個人預算大約是多少?
2.住宿有沒有什麼推薦的,我們是去度蜜月,稍微好一點的就可以
3.機票買哪一家的可以直飛,座位比較大的
1. 你都提到是去度蜜月想吃好住好,那跨年去預算一個人至少100,000台幣不過分
2. 現在才在問跨年的住宿已經太晚了,尤其是12月31號那個晚上
五星的飯店不但貴得離譜(比如一晚5萬台幣起跳)
就連最普通的青年旅館一個晚上都可能要2萬多
3. 這個問題非常簡單, 用skyscanner就能查到直飛班機了
如果想要座位大那就直接買商務艙吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具