背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]新的套餐,我已經打客服電話申請轉套餐了.跟1元日租卡一樣是月租5元,但流量更有彈性.早上打電話的,下午就收到辦理成功的通知.(廣東聯通)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大内 大内 目前離線
背包至尊
感謝: 180次/91篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 09:29

新的套餐,我已經打客服電話申請轉套餐了.
跟1元日租卡一樣是月租5元,但流量更有彈性.

早上打電話的,下午就收到辦理成功的通知.(廣東聯通)

此篇文章於 2018-03-27 15:53 被 大内 編輯。
被閱讀24637次
回覆時引用此篇文章
starship99 starship99 目前離線 starship99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/28篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 15:11

之前從沃36轉5元月租還能再轉新的套餐嗎?
聽說互聯網套餐只能轉1次
回覆時引用此篇文章
kevin4lee kevin4lee 目前離線 kevin4lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 15:22

幫忙補個新版米粉卡的新聞稿連結:
https://item.btime.com/m_984b4411bb624d357

"據中國聯通官方說法,新版米粉卡將在小米商城、應用商店App以及【米粉卡助手】微信公眾號開放辦理,原有的29/59元米粉卡停止辦理,原有套餐可轉入新套餐,也可繼續使用。"

這個套餐確實更有彈性了。昨天我也打了漫遊電話給中國聯通客服要求改套餐,但我的門號歸屬地是在北京,北京聯通回簡訊說要我到營業廳辦理...

我不知道是不是因為我現在用的套餐還是 3G 預付費型的套餐的原因導致我必須要到營業廳辦理?不知道是不是得先轉成 4G 後付費制一次,才能轉成這個新版米粉卡套餐?
回覆時引用此篇文章
vinceyang vinceyang 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/86篇
註冊日期: 2016-04-12
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 15:53

不知道為什麼小米商城找到的還是舊的800M的,手機營業廳也找不到
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 15:59

引用:
作者: vinceyang (原文章)
不知道為什麼小米商城找到的還是舊的800M的,手機營業廳也找不到
小米官網(大陸)只能看到"中國電信"版的米粉卡.
需要開"小米商城app"才能看到聯通版的米粉卡.(我的手機是大陸版的,所以商城app也是大陸版的)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 16:14

引用:
作者: 大内 (原文章)
小米官網(大陸)只能看到"中國電信"版的米粉卡.
需要開"小米商城app"才能看到聯通版的米粉卡.(我的手機是大陸版的,所以商城app也是大陸版的)
我用大陸直接買的紅米Note4X的小米商城查到的還是舊的,不知道為什麼?
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 16:38

引用:
作者: vinceyang (原文章)
我用大陸直接買的紅米Note4X的小米商城查到的還是舊的,不知道為什麼?
基本上就是下圖的位置,再沒有就不知道了.

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 17:22

引用:

附件 2336292
附件 2336293
有、有、有,真的找到了,可是用搜尋的找不到,謝謝!
回覆時引用此篇文章
kevin4lee kevin4lee 目前離線 kevin4lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 23:31

引用:
作者: kevin4lee (原文章)
這個套餐確實更有彈性了。昨天我也打了漫遊電話給中國聯通客服要求改套餐,但我的門號歸屬地是在北京,北京聯通回簡訊說要我到營業廳辦理...
我不知道是不是因為我現在用的套餐還是 3G 預付費型的套餐的原因導致我必須要到營業廳辦理?不知道是不是得先轉成 4G 後付費制一次,才能轉成這個新版米粉卡套餐?
回自己的文給包友參考。爬完文才發現大內兄的整理真的是相當地清楚!

如同版大大內兄在另篇文章所言:「如果客服查詢原本套餐是屬於3G系統的話,會跟你說自行先網上營業廳先轉任一4G系統套餐,等生效後,再打給客服申請轉互聯網套餐.
如果原本就是4G系統套餐,客服就會直接將套餐轉為你要的互聯網套餐,次月生效.

我今天打了二次客服都得到相同的答案,必須先把我現在的 3G 系統套餐更改為任一 4G 系統套餐 (次月生效),才能再打給客服申請轉成互聯網套餐 (例如: 一元日租卡或是新版5元米粉卡),第二次從 4G 套餐改互聯網套餐一樣是次月才能生效。

簡單說流程就是如大內兄整理的樣子: 3G系統->4G系統(過渡一個月)->互聯網合作套餐
目前我在北京聯通的系統下看到比較適合的過渡型 4G 系統套餐是 25 元 4G 流量王套餐,含 1GB 省內流量。

但因為大內兄曾經成功地從 3G 系統套餐,跳過中間過度的 4G 系統套餐,直接改成互聯網套餐的一元日租卡方案。我打算也一樣畫葫蘆再試個幾天多打幾次客服問問看,能不能有機會也跳過中間過渡的 4G 套餐直接轉成最終目的套餐 -- 新版 5 元米粉卡。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 856次/626篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-27, 23:33

引用:

附件 2336293
請問這活動有期限嗎? 我五月份才會去大陸 那時才收得到申請的卡(因為聯通不配送海外.....:'(
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-28, 08:20

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
請問這活動有期限嗎? 我五月份才會去大陸 那時才收得到申請的卡(因為聯通不配送海外.....:'(
辦新的門號?(當然得有大陸身分的幫忙辦)可以選166開頭的,是新放出來的新號碼.
應該是3月中旬之後才剛開始賣的,應該不至於突然停吧.

聯通流量雖便宜,但我之前幾次在室內(大賣場)有訊號但網路跑不動...
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 856次/626篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-28, 10:48

引用:
辦新的門號?(當然得有大陸身分的幫忙辦)可以選166開頭的,是新放出來的新號碼.
應該是3月中旬之後才剛開始賣的,應該不至於突然停吧.

聯通流量雖便宜,但我之前幾次在室內(大賣場)有訊號但網路跑不動...
這種便宜卡只要能打電話跟傳簡訊就夠了...
咦?我試填申請表的時候並沒有說限大陸人士申辦呀
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-28, 11:29

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
這種便宜卡只要能打電話跟傳簡訊就夠了...
咦?我試填申請表的時候並沒有說限大陸人士申辦呀
要身分證號的...還是你不是網上下單的?應該也就網上才有的申請吧?
我之前就有請人買過電信版的,第一單還因為姓名填成繁體字(反正客服是這樣說的,姓名剛好簡繁體看起來一樣),卡都拿到了,就是無法激活...取消又再重新下單才成功的...成功後,又再去過戶的.

回覆時引用此篇文章
紅豆兒 紅豆兒 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-24
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-28, 19:06

引用:
要身分證號的...還是你不是網上下單的?應該也就網上才有的申請吧?
我之前就有請人買過電信版的,第一單還因為姓名填成繁體字(反正客服是這樣說的,姓名剛好簡繁體看起來一樣),卡都拿到了,就是無法激活...取消又再重新下單才成功的...成功後,又再去過戶的.

附件 2337142
剛查了一下,這要身分證號是嗎?
台胞證沒法辦⋯⋯
不知道先辦手機號在轉能不能?
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 聯通米粉卡5元套餐-當天1元1G滿3元不限量 - 2018-03-28, 19:24

引用:
作者: 紅豆兒 (原文章)
剛查了一下,這要身分證號是嗎?
台胞證沒法辦⋯⋯
不知道先辦手機號在轉能不能?
這個套餐就兩個方法...
自行去聯通營業廳(直營門市),隨便辦一個沒綁約的門號,再打給電話客服說要轉套餐.

另一個方法就找認識的有大陸身分的人幫忙辦...再去營業廳辦理過戶...這個很耗時間,而且要兩人親自到聯通營業廳過戶...現在轉套餐很簡單了,實在沒必要再找人辦了,太麻煩了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具