背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

徵求長榮哩程

12 660
rebeccafang888
舊 2021-02-28, 11:47
目的地: 美國   時間: 2020-4-30   價格: 0.3/哩   
徵求長榮哩程16萬哩,快到期可,希望0.3/哩(已經買到了,謝謝大家)
此篇文章於 2021-03-07 10:50 被 rebeccafang888 編輯。
660 次查看
lee919619 lee919619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-01, 17:14
有35000哩(2021.10.31到期)
50000哩(2023.01.31到期)
135000哩(2024.03.31到期)
合計220000哩
你要嗎?
lee919619@gmail.com
舊 2021-03-01, 18:56
引用:
作者: lee919619 (原文章)
合計220000哩
你要嗎?
我要16萬哩,
舊 2021-03-01, 18:57
引用:
合計220000哩
你要嗎?
可以面交嗎?
lee919619 lee919619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-01, 21:09
引用:
作者: rebeccafang888 (原文章)
可以面交嗎?
當然可以!
但我在台北,你方便我就可以。
順便請問你最遲何時要?
舊 2021-03-02, 09:34
引用:
當然可以!
順便請問你最遲何時要?
請看私訊,我星期三有空可面交
舊 2021-03-02, 12:00
引用:
當然可以!
順便請問你最遲何時要?
[備註]
1. 購買需為長榮航空網路會員,需開通網路授權,使用規則參照長榮航空官方網頁
2. 純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務
3. 點數轉讓無鑑賞期,售出概不退款
4. 直接轉入帳號,不可與帳戶內原有里程合併使用
5. 未含稅費,燃油附加費,及其他開票所產生的費用,買方需自行負擔
舊 2021-03-02, 12:01
引用:
[備註]
1. 購買需為長榮航空網路會員,需開通網路授權,使用規則參照長榮航空官方網頁
5. 未含稅費,燃油附加費,及其他開票所產生的費用,買方需自行負擔
我現在聯繫銀行客服 !
舊 2021-03-02, 12:02
引用:
[備註]
舊 2021-03-02, 12:03
引用:
我現在聯繫銀行客服 !
KTKT751026
舊 2021-03-06, 15:32
Line I’d:0980168888
舊 2021-03-07, 10:48
引用:
我現在聯繫銀行客服 !
請看私訊,已匯
weiwei1984
舊 2021-06-02, 20:19
引用:
合計220000哩
你要嗎?
請問還有嗎