背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問有人住過釜山 西面的都柏林飯店 (Dublin Hotel)嗎

8 17 12562
bxcb1203
舊 2016-07-20, 00:23
網路上查不到太多這間的分享
目前在選擇
1.Hotel G7
2.都柏林飯店 (Dublin Hotel)
3.扎巴汽車旅館 (Zava Motel)
4.Ytt MOTEL

想請問有人能分享這幾間的心得嗎? 謝謝!!
12562 次查看
chinii
舊 2016-07-26, 19:43
我是明年1月要去釜山,最近做功課也是有看到這間Dublin Hotel,看照片和一些訂房網的評價都還可以,不過好像有看到有人說乾淨度有待加強,不過大部分都還不錯,只是好像目前評價不多,都沒有人有寫過文章分享這間的心得,也希望有住過的人可以分享!!~
lilvicko lilvicko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2016-07-27, 11:23
我也是訂了這家飯店9月底入住
因為很新又便宜所以就訂了
感謝 1
suk1124
舊 2016-07-28, 14:14
我們是預訂10月19住宿四晚,查看地理位置感覺交通很便利。
端午假期的時候我是住在西面的樂天,有幾晚到那附近逛過,到半夜那裏人也蠻多的,感覺附近的夜生活很活絡。如果是單獨女子獨行就不太建議太晚回到飯店了。
感謝 1
chinii
舊 2016-08-08, 20:50
我也是預定好了明年一月的住宿,等住過之後再來分享心得
moreweeping 的頭像
moreweeping moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-08-12, 14:52
我9月底也是訂 都柏林飯店 (Dublin Hotel)
地點很好的樣子
感謝 2
bxcb1203
舊 2016-08-15, 08:22
引用:
作者: lilvicko (原文章)
我也是訂了這家飯店9月底入住
因為很新又便宜所以就訂了
我是12月的 哈哈哈
如果可以再麻煩你分享一下經驗囉 謝謝!
bxcb1203
舊 2016-08-15, 08:23
引用:
作者: suk1124 (原文章)
端午假期的時候我是住在西面的樂天,有幾晚到那附近逛過,到半夜那裏人也蠻多的,感覺附近的夜生活很活絡。如果是單獨女子獨行就不太建議太晚回到飯店了。
我是12月的 哈哈哈
bxcb1203
舊 2016-08-15, 08:25
引用:
作者: moreweeping (原文章)
我9月底也是訂 都柏林飯店 (Dublin Hotel)
地點很好的樣子
我是12月的 哈哈哈
fnfn
舊 2016-09-01, 17:10
引用:
作者: suk1124 (原文章)
我也是訂19號四晚耶
范妮
舊 2016-09-05, 15:46
我中秋會去住喔~回來再報告
范妮
舊 2016-09-23, 15:11
引用:
作者: 范妮 (原文章)
我中秋會去住喔~回來再報告
我去完釜山回來喇~酒店離鐵路跟樂天百貨都很方便,
飯店附近有很多餐廳(多數晚上在營業)

而飯店方面, 沒有大型飯店那麼服務性接待, 但接待的OPPA算是友善,
CHECK-IN時, OPPA會告訴你每天出去時, 如需清潔房間, 需特別告訴他

另外,飯店一個樓層有四個房間, 每個樓層都有不同裝潢設計,(應該是, 只是在電梯望出去)
房間大小當然沒有相片上的大, 但是足夠打開2-3個中型行李箱的

好吧~要說說缺點...
1. 房間清潔一般, 不太仔細, 有上手住客留下的化妝品膠紙在牆壁上
2. 最後兩晚, 盒裝面紙用完, 沒有REFILL
3. 沒有漱口杯, 只在咖啡杯旁軟軟的紙杯
4. 沒有更換床單枕袋

但整體上3星的飯店是可以接受的
感謝 1
moreweeping moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-28, 19:09
今天剛退房回台北了~

優點
1.飯店挺新的
2.附近西面7號出口(7號剛好有電梯)
3.靠近西面菜市場換錢所(西面匯率比較好的,老奶奶那間)
4.靠近樂天百貨紅包車小吃
5.附近超多吃的
6.有附盥洗用具
7.浴室很大大約佔了房間的五分之二
8.一樓櫃臺24小時有人
9.有兩台電腦
10.飯店旁有便利商店、附近超市
11.消防安檢感覺挺齊全的
12.超大浴缸

缺點
1.房間打掃和補充面紙要跟櫃臺提醒(不過這還好、不礙事)
2.房間清潔度普普通通還可以
3.浴室玻璃隔間,在浴室會被看光光(如果介意就算是缺點)
3.樂天百貨後面這區塊聲色場所、夜店多,會有韓國人逢人就拉客(我是男的,女性友人結伴比較安全)
感謝 1
烏魯木齊烏魯
舊 2016-09-29, 17:01
我覺得如果住宿是朋友會有些尷尬
因為畢竟是HOTEL,廁所的玻璃是毛玻璃
還是會隱隱約約看見
隔音有些差,我一直聽見隔壁的電視聲
不過離地鐵近,晚上熱鬧
飯店附近有正直的金先生蒸餃都是優點
感謝 1
舊 2016-09-29, 17:28
引用:
作者: 烏魯木齊烏魯 (原文章)
我覺得如果住宿是朋友會有些尷尬
因為畢竟是HOTEL,廁所的玻璃是毛玻璃
還是會隱隱約約看見
隔音有些差,我一直聽見隔壁的電視聲
不過離地鐵近,晚上熱鬧
飯店附近有正直的金先生蒸餃都是優點
我住的是完全透明的玻璃~
就看介不介意透明感~
呵呵