發文 註冊 登入
遊記

2012 龍平滑雪之旅

1 27 7317
sporttour
舊 2013-01-12, 13:04
2012年中旬我們組織了一次3天2夜的滑雪旅行,龍平度假村離首爾有些遠, 需要快3個小時的路程, 我們坐的25人乘的中巴,一路上大家都沒閒著, 和朋友們打打鬧鬧的.
到了滑雪場就去房間放行李,然後和南韓的老師去租借裝備,很快的就開始的基礎的滑雪教程,真的沒有教練滑雪滑不會,穿上滑雪鞋就都走不動了呢。
滑雪以前也滑過一兩次,但是就會一個姿勢,我們的南韓教練, 他們都很負責任, 教給我們很多滑雪的技巧, 初學者一定要學好基礎, 不然摔跤摔嚴重了, 就不好辦了. 這次去,大家都很聽教練的話,所以沒有人受傷, 都滑的特別開心.
吃的住的都很舒服,白天晚上都在滑雪,真的是學到了很多滑雪的技巧,再學幾次估計都可以當小老師教別人了呢。我們的中文翻譯朋友都很負責,幫大家拍照,扶摔倒的朋友起來,真的是盡心盡責。
喜歡滑雪的朋友強烈推薦龍平滑雪場,很大,所以碰撞的可能性也降低了很多。避免了很多事故的發生。
上傳的縮圖

上傳的圖像

感謝 1
7317 次查看
elves999
舊 2013-01-12, 18:33
kkkk~~
sporttour
舊 2013-01-13, 12:45
支持支持支持~
fgriasa fgriasa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-13, 15:06
請問妳們這樣3天2夜的費用??
sporttour
舊 2013-01-13, 15:23
引用:
作者: fgriasa (原文章)
請問你們這樣3天2夜的費用??
您好
我們包含交通,飲食,住宿,滑雪課程,門票,溫泉水世界,保險,租借裝備,中文翻譯,全方位服務。住宿是龍平度假村的,包7頓韓餐。
需要自己準備的:租借滑雪服,手套,游泳衣
這樣下來人民幣只需1800,我們絕對不會收取任何其他多餘的費用。
12 的頭像
舊 2013-01-13, 19:08
龍平度假村請問是哪種房型的
價錢?
seasophie
舊 2013-01-14, 12:43
想請問有一天滑雪行程嗎

我們3人想報名1/23-28出發的

謝謝
sporttour
舊 2013-01-14, 14:03
引用:
作者: 12 (原文章)
龍平度假村請問是哪種房型的
價錢?
您好
我們住的是villa condo
28平官方價錢是 35萬韓元
41平的是50萬韓元
我們是走20人團體價
如果你需要圖片的話 我可以發到您的郵箱里
sporttour
舊 2013-01-14, 14:13
引用:
作者: seasophie (原文章)
想請問有一天滑雪行程嗎

我們3人想報名1/23-28齣發的

謝謝
你好 我們21,22 有 。這個時候可以麼?
seasophie
舊 2013-01-14, 15:31
引用:
作者: sporttour (原文章)
你好 我們21,22 有 。這個時候可以麼?
還沒到首爾!!!24-28有開團嗎?
sporttour
舊 2013-01-16, 11:43
引用:
作者: seasophie (原文章)
還沒到首爾!!!24-28有開團嗎?
那個時候還沒有,下一次就是2.3~4日了ㅜㅜ
lilingwei1
舊 2013-01-16, 18:41
引用:
作者: sporttour (原文章)
那個時候還沒有,下一次就是2.3~4日了ㅜㅜ
我们两人,想报2月3、4日的团,可以吗?
sporttour
舊 2013-01-16, 19:04
引用:
作者: lilingwei1 (原文章)
我们两人,想报2月3、4日的团,可以吗?
好啊,非常歡迎,可以留給我您的郵箱嗎,給您發申請書。謝謝您的支持
elves999
舊 2013-01-17, 17:55
A ZA A ZA ~
zoe257713
舊 2013-01-19, 01:24
請問有2月17~18的嗎?
我們有4個人~