發文 註冊 登入
行程

TONY滑雪-凑团 21/02/2011

14 8783
pei98
舊 2011-01-12, 21:34
Tony的半天韓國滑雪團,開始報名啦 !!(≧▽≦)

本人想去滑雪,邊先生的已經客滿了﹐所以觉得TONY這個行程也不錯,可是人數少很貴,所以想知道有誰剛好這個日期有興趣去滑雪的﹐一起去吧﹗﹗

韓國一日滑雪團, 2010~2011滑雪季從11月開始啦~~~!!
Tony 滑雪團按照人數多寡, 每人團費從11萬韓幣~6萬8韓幣不等, 人越多越划算, 希望大家有物超所值的韓國旅行!

( 大家好, 我是Tony, 大家來韓國一定要開心喔!!^^)

大家一起來滑雪!!

合影留念

* 滑雪場介紹
Tony 滑雪團為大家提供的滑雪場會盡量維持週邊自然景觀。 擁有自然親化的條件,提供都市居民休憩空間。Tony 滑雪團提供的滑雪場會以最新型的製雪設施管理系統,克服首爾附近氣候上的困難,提供最佳的雪質。亦是初學者與家庭旅客亦可毫無負擔前往的最佳渡假村。

* Tony滑雪半天旅游行程

16:00
從首爾的住宿處乘專車前往滑雪場(9人以上時候東大門出發)
因為人數多的時候接送時間已經花了2個小時.. 而且毒車的話, 先上車的人很累了~

17:30
到達滑雪場, 租借滑雪裝備

18:00
接受30分鍾滑雪課程

19:00
自由滑雪時間

21:00
結束滑雪行程, 歸還滑雪裝備

22:30
返回首爾(9人以上時候東大門下車)

溫馨小提示:

滑雪會讓大家消耗不少體力, 下午的自由滑雪結束後, 我們會為大家準備一些補充體力的點心, 這樣一來除了自理的的一頓午餐(4500~9000韓幣)之外,你不需要花費任何費用。

Tony滑雪半天遊價格大公開!!!

Tony 滑雪團爲了給顧客們提供最大的優惠價格,將按參加滑雪團的人數進行定價。換句話說, 同樣的服務內容, 越多人去價格就會越便宜! 那麼到底幾個人是多少錢呢?

* Tony半天滑雪湊團價:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=429982

2人時 -- 11萬/每人

3-6人時 -- 10萬/每人

7-12人時 -- 9萬/每人

13-16人時 -- 8萬5/每人

17-21人時 -- 8萬/每人

22-26人時 -- 7萬7/每人

27-32人時 -- 7萬4/每人

33-38人時 -- 7萬1/每人

39-人以上時 -- 6萬8/每人

★ 凑图人数越多越便宜, 所以大家可以到交流區去找伴, 或是去誘惑身邊的親朋好友, 儘量互相召集,總之希望大家都能有最划算的滑雪旅行 ~(^o^)~

Tony 滑雪團为您免费 free ~提供

1. 租借滑雪裝備(鞋子, 裝備)

2. 租借滑雪服(外套, 褲子)

3. 租借滑雪手套

4. 30分鐘滑雪課程(以免不會滑雪的顧客,因練習花費過多時間)

5. 從首爾到滑雪場的往返專車(9人以上的情況統一集合)

6. 通中/韓文的導遊與您同行, 令您在旅遊過程中沒有任何語言障礙

7. 提供免費初級滑雪場扶梯(电梯)使用(sunkid)

*but 如需另外購買吊椅(LIFT)使用卷需
自付2萬5千韓幣(半天使用, 原價45,000韓幣)

本行程的好處:

1)Tony 滑雪團為您提供的滑雪場擁有最佳雪質, 以及符合國際水準的滑雪道設施。
2) Tony 滑雪團为您免費提供滑雪基本動作教練,教您學會簡單的滑雪動作,以便您順利的滑雪遊玩。
3) 專車來回節省交通上浪費的時間, 增加您一天當中實質可滑雪的時間, 在結束滑雪回程時, 專車讓您可以舒適地回到首爾。
4) 中文導遊/翻譯同行, 減少leader的負擔, 讓您全員都可享受心情輕鬆的滑雪之旅。
5)Tony 滑雪團滑雪團真心為您著想,提供全天滑雪時間,您可以放心暢享滑雪帶來的無盡歡樂。
6) 凡是參加本站滑雪團的顧客,可以購買到八或八五折的亂打及Jump秀門票哦 \(^o^)/

* 預定說明:

對本站塗鴉秀預約有興趣的朋友,請發送郵件給我們!!

請您發送郵件到 koreagood@kgood.net

您需要發送的內容如下:

1)滑雪預約日期

2)滑雪人數(大人幾名,儿童幾名)

3)韓國下榻飯店及入住日期和check in的姓名

4)聯繫方式(本國以及韓國的聯繫方式)

5) 滑雪CODE : TONYSK-JI08

* 聯繫我們:

Tony 滑雪團 MSN/E-MAIL : koreagood@kgood.net

Tel)+82-10-8317-9788(010-8317-9788) Tony
Tel/fax)+82-2-883-9788(02-883-9788)

Tony 滑雪團會竭誠為您服務!!請您聯繫我們~~

還有很多超值表演票請進入我們的網站 , 驚喜不斷!!
http://www.kgood.net/index.htm

By Ellen & Tony ~
上傳的圖像

8783 次查看
sakaiyu 的頭像
sakaiyu
舊 2011-01-27, 11:16
我也要報名!!!
2位~~~好開心啊!
剛好計畫是同一天耶!
chyuet
舊 2011-01-27, 16:51
2月4日有团吗~tony大人~~
pelagia
舊 2011-01-27, 17:36
引用:
作者: chyuet (原文章)
2月4日有团吗~tony大人~~
應該不是在這報名吧
chyuet
舊 2011-01-28, 09:41
引用:
作者: pelagia (原文章)
應該不是在這報名吧
那去哪報呢,超迷惑的
sakaiyu 的頭像
sakaiyu
舊 2011-01-28, 11:10
引用:
作者: chyuet (原文章)
那去哪報呢,超迷惑的
樓主po的文章裡有詳細的資訊
妳可以仔細查找
就可以看到連絡方式了
直接寫信給tony吧!
q90409
舊 2011-01-29, 19:40
我們22/02/2011出發,共5人,不知道有沒有要一起併團的......
gloria0404
舊 2011-01-30, 14:44
引用:
作者: q90409 (原文章)
我們22/02/2011出發,共5人,不知道有沒有要一起併團的......
我們有兩人,..你們5人也會參加嗎?
我們因為沒有參加到團正在考慮去不去滑雪...
pei98
舊 2011-01-31, 14:30
你们好!我参加了21/02/2011 的滑雪团,如果大家有兴趣请大家SEND E-MAIL给 TONY
报名!!

请您发送邮件到 koreagood@kgood.net

您需要发送的內容如下:

1)滑雪预约日期

2)滑雪人数(大人几名,儿童几名)

3)韩国下榻饭店及入住日期和check in的姓名

4)联繫方式(本国以及韩国的联繫方式)

5) 滑雪CODE : TONYSK-JI08

* 联繫我们:

Tony 滑雪团 MSN/E-MAIL : koreagood@kgood.net

Tel)+82-10-8317-9788(010-8317-9788) Tony
Tel/fax)+82-2-883-9788(02-883-9788)

Tony 滑雪团会竭诚为您服务!!请您联繫我们~~

还有很多超值表演票请进入我们的网站 , 惊喜不断!!
http://www.kgood.net/index.htm
cclune
舊 2011-02-01, 13:15
有人2/24~2/27想一起去滑雪嗎?
我們有2個人!!!!
q90409
舊 2011-02-01, 21:54
引用:
作者: gloria0404 (原文章)
我們5個已經報名了~
thitiimaa
舊 2011-02-08, 01:52
引用:
作者: gloria0404 (原文章)
請問你們已經成團了嗎? 我一個人, 可以揪你們嗎?

其實我2/21-2/23都可以, 有人可以一起揪團嗎?
q90409
舊 2011-02-08, 09:30
直接跟Tony報名就可以了,我們已經報名22/02/2011,5人~
Kaka42
舊 2011-02-08, 11:56
我報名2/21的了~
不過到哪才能看到現在有幾個人啦?我上它的網站可是都搞不懂><
q90409
舊 2011-02-09, 08:20
我看了一下21號目前是9萬5韓元7~12人,22號是10萬韓元3~6人,登入tony的網站,可看到目前的起跑金額,人數是大概推一下....