發文 註冊 登入
其他

有人在尼泊爾工作嗎?

17 12635
shiningvicky
舊 2010-03-16, 20:57
請問如果想去尼泊爾工作要怎麼申請工作簽呢?
有人現在在那邊工作嗎? 在做什麼呢?
要請當地人申請工作簽嗎?
如果有以上資訊者麻煩跟我分享一下喔!
我想住在那邊啦!!波卡拉太美啦~~~
上傳的縮圖

12635 次查看
ruby 的頭像
ruby ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-03-17, 13:24
引用:
作者: shiningvicky (原文章)
請問如果想去尼泊爾工作要怎麼申請工作簽呢?
有人現在在那邊工作嗎? 在做什麼呢?
要請當地人申請工作簽嗎?
如果有以上資訊者麻煩跟我分享一下喔!
我想住在那邊啦!!波卡拉太美啦~~~
目前我還不知道有誰申請到工作簽
但前提是,你得先找到有人願意雇用你

ps.第三張照片,是Mt. Kailash Resort吧?你也住那裡嗎?
舊 2010-03-17, 15:03
是有認識的說可以幫我申請,但是他也不知道可不可行。
原來沒有人在尼泊爾工作喔?
去那邊應該也不是以賺錢為目的,所以沒人去那邊工作吧。。。。。

第三張照片是我沿著Lakeside逛時,無意間發現的美景。
我在尼泊爾拍了很多張,怎麼拍怎麼美,說是仙境也不為過!!
如果我住在那邊,我的物質慾望會降得很低,因為精神太富足了!!
Thank you Ruby!!!
ruby 的頭像
ruby ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-03-25, 14:51
最近是怎麼了,同時有不少人來跟我說,想長住在波卡拉
我只能說,來旅遊跟來生活,是不一樣的喔!
illy
舊 2010-03-31, 15:32
上週在Thamel吃飯遇到一位在尼泊爾工作的台灣人
一時忘了留他的聯絡資料

據他 還有之前辦過尼泊爾工作簽證的人說
辦是能辦 但還是取決在你塞多少錢 才能多快拿到簽證
一年期的工作簽證 似乎是3~5萬盧比起跳
namastenepal
舊 2010-04-01, 06:02
就我在那邊呆了快兩年的時間 跟這個美麗的國家快11年的交情來看
你可以直接辦延長簽證就可以了
基本上 尼泊爾政府比較不會找這種事的麻煩
你可以直接去加德滿都外交部
不是靠近THAMEL的那個外交部
是從THAMEL坐計程車大約要20分鐘車程的領事館
你去那裡填寫延長簽證表 再繳交費用應該就可以囉

不過 就跟版大ruby說得一樣
旅遊跟生活是不一樣的喔
ruby 的頭像
舊 2010-04-03, 21:22
引用:
作者: namastenepal (原文章)
就我在那邊呆了快兩年的時間 跟這個美麗的國家快11年的交情來看

旅遊跟生活是不一樣的喔
請問妳是怎麼呆到兩年啊
延簽的話,他都會算日期,同一年內累計不得超過150天耶
舊 2010-04-06, 06:21
因為我先拿觀光簽證後再拿學生簽證囉^^
ruby 的頭像
舊 2010-04-15, 17:39
引用:
因為我先拿觀光簽證後再拿學生簽證囉^^
難怪,我就想說,怎麼可能觀光簽可以讓你一待就待兩年
ruby 的頭像
舊 2010-04-16, 15:47
引用:

旅遊跟生活是不一樣的喔
補充一下,你說的「領事館」,應該是Immigration Office吧
舊 2010-04-17, 22:14
呵呵 為了多留久一點 不擇手段嘛~~

你說的對 應該是翻成移民署才恰當
舊 2010-04-28, 11:19
哇塞!
在那邊讀書喔喔? 讀什麼啊? 好好奇.....
小黑張
舊 2010-04-28, 15:32
不好意思,占一下版面請問一下
多嘟及INA二姐妹是4/20到達加德滿都
當天有打電話回台灣,表示遇到也是從台灣去的退休老師夫婦,想結伴同行。
但是,一直到現在就沒有再打電話回來。
不曉得有沒有人遇到呢?
謝謝!
Shalott
舊 2010-05-14, 20:48
引用:
作者: ruby (原文章)
最近是怎麼了,同時有不少人來跟我說,想長住在波卡拉
我只能說,來旅遊跟來生活,是不一樣的喔!
Ruby可否說說住在那裡的生活如何, 剛在波卡拉待了半個月, 明年可能回去待更久, 或者會找工作。
華麗萄萄
舊 2010-09-04, 17:08
我想去尼泊尔工作,不知道那边工作难找吗?rubby麻烦回复哦,很想很想去