發文 註冊 登入

汤泽 [诚徵] 中文滑雪教练 或 英中文翻译人 [雪国教练 - SnowCountry Instructors]

1 2 1325
AnQiLoveSnow
舊 2017-07-14, 12:54
仲介費: 0.00   所在地: 汤泽   截止時間: 2017/12/10   人數: 2 - 3   工作內容: 中文滑雪教练 / 英中文翻译人   時薪: 4000日元   工作性質: 白工   
大家好,

随着越来越多的华语滑雪遊客在冬季来滑雪,我们希望聘请更多的中文滑雪教练来满足需求。

我们学校想再这边多找些会讲中文的滑雪教练当工作伙伴。

中文滑雪教练 条件如下 :
1; 日本合法工作的资格,不论打工度假签、或是已有工作签证
2. 持有国际滑雪教练证照 (如 CSIA, NZSIA/SBINZ, APSI.....等)
3. 有资格在日本开车。这意味着您必须先到国际驾驶执照(并检查您所在的国家是否有效在日本使用)
4. 会基本英语更佳

英中文翻译人 条件如下 :
1; 日本合法工作的资格,不论打工度假签、或是已有工作签证
2. 能够理解和翻译英中文
3. 学习滑雪的机会

工作薪资:4,000日圆/时

宿  舍:提供宿舍,10,000~15,000日圆/月 (大约2日4小时工作日),水电瓦斯、灯油
一人一个房间,房间皆附有基本寢具,卫浴、厨房客厅共用。

其他福利:
冬季无料雪票、滑雪装备租借

有兴趣者欢迎连下你的EMAIL或回覆私讯

所以欢迎有滑雪证照 又刚好再日本打工度假的人一起加入喔

请把个人的CV跟简历寄到 谢谢!!
im.angeline@gmail.com

此篇文章於 2017-07-20 23:16 被 AnQiLoveSnow 編輯。
感謝 1
1325 次查看
alumigood
舊 2017-07-18, 21:26
您好,請問每月工作天數與每日時間為何呢?
短期兩個月可以嗎?謝謝!
AnQiLoveSnow
舊 2017-07-18, 23:34
工作日是灵活的,如果您没有预订课程,那么可以是您的休息日。 但如果你想休息一天,你可以随时通知我们,如果你没有课程。 工作时间是基于当天预订的课程。 有些日子你会得到2个小时,其他日甚至更多的时间。 我们的导师每天工作至少2小时至6小时。

短期两个月OK的!

谢谢!