發文 註冊 登入
景點

JCB白金卡免費登東京鐵塔

5 9 7162
ivy771033
舊 2014-08-25, 00:20

如果有辦JCB信用卡的朋友請注意
可以免費登東京鐵塔唷~~~
一張卡換一張入場券
小朋友的話就要另外買票了....
雙子媽上星期從日本回來,兩大兩小只花了日幣1000元唷!現省日幣1800
對於什麼都要花錢的背包客來說,不無小補啦!!!
現在塔上有無料的NIKON望遠鏡出租,2000元押金可以使用1小時,望遠鏡歸還可以全額退回!

我們是搭乘大江戶線在赤羽橋站下車,步行約10分鐘就到囉!!

才剛摸索寫遊記,請大家給點支持,歡迎來我家坐坐
http://ivy771033.pixnet.net/blog
感謝 4
7162 次查看
ALF
舊 2014-09-01, 00:53
引用:
作者: ivy771033 (原文章)
附件 1290686 附件 1290687 附件 1290688
如果有辦JCB信用卡的朋友請注意
可以免費登東京鐵塔唷~~~
一張卡換一張入場券
小朋友的話就要另外買票了....
雙子媽上星期從日本回來,兩大兩小只花了日幣1000元唷!現省日幣1800
對於什麼都要花錢的背包客來說,不無小補啦!!!
現在塔上有無料的NIKON望遠鏡出租,2000元押金可以使用1小時,望遠鏡歸還可以全額退回!

我們是搭乘大江戶線在赤羽橋站下車,步行約10分鐘就到囉!!

才剛摸索寫遊記,請大家給點支持,歡迎來我家坐坐
http://ivy771033.pixnet.net/blog
有需要事先預約或是有特別銀行的JCB卡才有優惠嗎?
yang520
舊 2014-09-05, 00:55
http://www.jcb.tw/campaign/tokyotower.html

JCB官網 (os:東京鐵塔我來啦~搓手躍躍欲試中)
yonathan yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-09-05, 01:32
看了連結,好像持有海外銀行發行的JCB卡不限卡別,就可以換入場卷,這樣理解應該對吧?
Pario Lee Pario Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-09-05, 09:59
這次關東行我也二度前往東京鐵塔,
一樣用JCB信用卡兌換大展望台的門票,
就是如同版大第一張照片,
到現場憑JCB信用卡到購票櫃台兌換即可(記得一定要非日本發行的JCB才有效),
到電梯口時工作人員就會將兌換券當成門票收走。
另外相當建議去或離開東京鐵塔時往增上寺移動,
從增上寺廣場前觀賞東京鐵塔更是漂亮!

引用:
作者: yonathan (原文章)
看了連結,好像持有海外銀行發行的JCB卡不限卡別,就可以換入場卷,這樣理解應該對吧?
應該沒問題,因為這次我用的是兆豐JCB晶緻卡,而我朋友則是用華南的JCB DEBIT卡(可刷戶頭內的卡),都能兌換無誤!
感謝 1
mystyle1537
舊 2014-09-24, 15:23
那請問,持JCB卡換東京鐵塔券的時後需要拿護照核對嗎

因為跟朋友去,他沒有JCB卡,而我有二張JCB卡

這樣子我的可以借他,一起換,可以嗎 謝謝
marchbaby
舊 2014-09-24, 15:47
引用:
作者: mystyle1537 (原文章)

這個活動是限持卡人本人(一人)兌換使用。
萬一被擋....,又萬一被誤會成冒用...可能會不方便。

JCB最近辦很多活動,台灣地區民眾大概很喜歡借卡。我發卡銀行最近就有訊息,(另一個很受歡迎的活動)強調限本人使用本人亦須到場。
GustavKlimt
舊 2014-09-25, 12:31
引用:

沒有JCB的話
可以趕快辦一張
或是自己買票上去啊
活動是針對持卡本人的
為什麼會想要借人???

幾百元日幣的票
應該不需要冒用別人的卡
別把在台灣的壞習慣帶到國外去,好嗎?

希望不要因為少數人的貪小便宜
搞到之後任何活動都必須仔細查驗身份
ChrisSu0530
舊 2014-09-27, 14:42
引用:

請對方辦一張卡吧,我下個月要出發,上上週申請這週就收到了.

為了優惠擔心煩惱的出遊也太辛苦了.
mystyle1537
舊 2014-09-30, 18:42
好的,我知道了

我會請他買票的,謝謝大家哦