發文 註冊 登入
其他

10月或11月 徵人一起機車環島 行程皆可 北部出發

3 6 600
mark xing mark xing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-11, 21:56
想找人一起從北部下去繞一圈,10月15日後都可以,查資料說10月11月最合適,也想提早因為也怕冬天疫情會增長,打算一天最多停兩個縣市不超過100公里,因為幾年前還過一次七天太趕,打算10 天以上,主要是想走走放鬆,疫情影響下都很少出遊了,本人81年次,台北人,個性很隨和,行程時間都可以配合大家,我也正在規劃...
此篇文章於 2021-09-12 09:41 被 mark xing 編輯。
感謝 2
600 次查看
X5FZA2O2 的頭像
X5FZA2O2 X5FZA2O2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-16, 06:39
預計10/12~19從台南逆時計走南迴出發
有遇到可以打聲招呼
不過我是騎腳踏車的
maggie yy
舊 2021-09-27, 03:08
想請問可以跟嗎
jiangminqing746
舊 2021-09-27, 14:39
引用:
作者: X5FZA2O2 (原文章)
預計10/12~19從台南逆時計走南迴出發
有遇到可以打聲招呼
不過我是騎腳踏車的
我是台南人跟你一起出發好嗎 我機車
X5FZA2O2 的頭像
X5FZA2O2 X5FZA2O2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-28, 16:01
引用:
作者: jiangminqing746 (原文章)
我是台南人跟你一起出發好嗎 我機車
1.你我速度不同 很多時間我都是要騎車 景點無法都有去 是否能接受? (說不定只有在住宿點見面)
2.我住宿的要求不高 偏向背包客棧 是否能接受?(如果有一起成行有人能分擔房間也不錯)
3.天氣不好要改搭火車移動或臨時有事中斷環島 是否能接受?
Shuffling Shuffling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-01, 04:01
哈囉,目前也是規劃10月底或11月環島,有興趣討論看看是否能一起出發嗎?
感謝 1
ryaniceman 的頭像
ryaniceman
舊 2021-10-01, 17:37
桃園人,目前是規劃11月出發,有興趣可以一起討論一下