發文 註冊 登入

【京都】Hostel Otro Mundo招募換宿Helper【2020】

4 15 2848
Hostel Mundo
舊 2020-02-23, 16:52
仲介費: 無   所在地: 京都   截止時間: 2020/12   人數: 1-6   工作內容: 換宿   時薪: 無   
【募集】2020年8月~ 小幫手 募集中

京都町家民宿--Hostel Mundo Chiquito / Hostel Otro Mundo

Facebook : https://www.facebook.com/pages/Hostel-Mundo/107791299276658?fref=ts
Instagram : https://www.instagram.com/hostelmundogroup/

*地點在二條城附近,超商超市、地下鐵(二條城駅、二條駅)、JR(二條駅)及公車站,
*民宿介紹:
我們共有三間民宿(青年旅館)
老闆是位居住過南美旅遊過世界各地的日本人,小幫手們也來自世界各地,大家聚在一起時總是英文、西班牙文、中文及日文交雜著,可以交到來自世界各地的朋友喔!期待您的加入:)

*提供住宿、可自由使用免費WIFI、廚房、洗衣機

目前招募如下

1.Reception and Cleaning 9:00~16:00
工作內容: 幫忙check out / 打掃房間及公共空間/曬洗牀單
待遇: 週休3天, 提供住宿 ,可自由使用廚房, 洗衣機,米等
職缺:7月起~ anytime
需一般英語會話or日文會話

2.Reception 16:00~23:00
工作內容: 幫忙check in
待遇: 週休3天, 提供住宿 ,可自由使用廚房, 洗衣機,米等
職缺:7月起~ anytime
需一般英語會話and日文會話

有興趣換宿
請用英文或日文 MAIL到otro@hostel-mundo.com
1. 名前(name):
2. 年齢(age):
3. ご連絡先(mail address):
4. 希望時期(period):
5. ビザ種類(visa type):
6. 英語/日本語能力(level of English/Japanese):
7. 寫真(photo):

上傳的縮圖

此篇文章於 2020-07-22 08:55 被 Hostel Mundo 編輯。
2848 次查看
旋寶
舊 2020-04-05, 09:57
您好,已經將履歷寄到信箱了,謝謝
感謝 1
jilly777
舊 2020-04-08, 13:26
您好,請問還有缺4月份的小幫手嗎?
我有把履歷寄到信箱,如果有看到再麻煩給我個回覆,謝謝
感謝 1
舊 2020-05-09, 11:40
6月尚有空缺! 現在也有其他台灣小幫手在喔!
目前肺炎影響,勤務時間短縮中。
陳佳信
舊 2020-05-11, 23:12
引用:
作者: Hostel Mundo (原文章)
6月尚有空缺! 現在也有其他台灣小幫手在喔!
目前肺炎影響,勤務時間短縮中。
請問有規定要做多久嗎?
舊 2020-05-15, 15:29
引用:
作者: 陳佳信 (原文章)
請問有規定要做多久嗎?
您好!
謝謝詢問,不好意思回覆晚了。
希望您最短可以待一個月,有特殊情況都可以再商量
陳佳信
舊 2020-05-15, 16:27
引用:
作者: Hostel Mundo (原文章)
您好!
謝謝詢問,不好意思回覆晚了。
希望您最短可以待一個月,有特殊情況都可以再商量
好,那請問可以加line了解嗎?
七點五八分 七點五八分 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-20, 12:20
您好! 目前持打工簽證,預計六月出發到日本。已發送資料到您的信箱,再請參閱,謝謝
感謝 1
舊 2020-05-20, 15:39
可以,但請先寄信喔!謝謝
引用:
作者: 陳佳信 (原文章)
好,那請問可以加line了解嗎?
舊 2020-05-20, 15:40
已回覆,謝謝。

引用:
作者: 七點五八分 (原文章)
您好! 目前持打工簽證,預計六月出發到日本。已發送資料到您的信箱,再請參閱,謝
ethan0630
舊 2020-06-07, 17:21
您好,我已經傳mail過去了
再麻煩您確認一下
感謝 1
舊 2020-06-08, 17:24
已回覆,謝謝。
引用:
作者: ethan0630 (原文章)
您好,我已經傳mail過去了
再麻煩您確認一下
舊 2020-07-26, 19:56
8月的京都逐漸變熱了
平時京都的旅遊景點總是充滿觀光客,現在卻去哪裏都空空的。
喜歡京都的朋友要不要趁這個機會來換宿兼觀光呢?
有興趣的朋友歡迎email詢問!
期待大家的來信^^
vivianj vivianj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-07-29, 20:59
請問還缺人嗎?想了解
舊 2020-08-09, 19:11
引用:
作者: vivianj (原文章)
請問還缺人嗎?想了解
是的,我們正在招聘。請發電子郵件給我!😸