發文 註冊 登入

✧*。4月報到職缺✧*。【栃木県・日光湯元温泉 ホテル花の季】✦時薪円1000✦提供免費食宿✦提供交通補助費✦日文N5

39 3774
ACEWORLD 的頭像
ACEWORLD ACEWORLD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 11:03
仲介費: 無   所在地: 日本   截止時間: 2020.12.31   人數: 4   工作內容: 全般業務   時薪: 1000円   工作性質: 白工   
✦時薪円1000 ✦提供免費食宿 ✦提供交通補助費 ✦日文N5
【栃木県・日光湯元温泉 ホテル花の季】

✉歡迎索取詳細資訊,下方留下您的信箱或是LINE ID
打工度假職缺募集中✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
【時薪】:1000日圓
【工作內容】:全般業務
【都道府県・地域】:關東地區 栃木
【排班方式】:6:00~10:00 16:00~21:00/その他シフトあり
【契約期間】:2020/4/15~ ※3ヶ月以上の仕事
【宿舍費】: 免費
【食事費用】: 免費
【日文條件】: N5以上或或擁有相同會話能力
♪契約滿3個月以上交通補助費用上限20,000円
♪歡迎台灣、香港持有打工度假簽證同學應徵
=============================
♪♪♪全日本含食宿職缺500多個以上♪♪♪
※想知道更多詳細資訊,請線上LINE諮詢: @aceworld (記得加@搜尋)
☛☛一對一LINE@線上諮詢
https://line.me/R/ti/p/%40ifi6100a
=============================

3774 次查看
apply17
舊 2020-02-07, 19:06
您好 請問這個職缺是從4月15日開始嗎?
能提早在2月15日嗎?
想了解 creato852@gmail.com
謝謝您!!
ACEWORLD ACEWORLD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 17:58
引用:
作者: apply17 (原文章)
您好 請問這個職缺是從4月15日開始嗎?
能提早在2月15日嗎?
想了解 creato852@gmail.com
謝謝您!!
您好
目前這個職缺沒辦法提早唷。
我們有寄其他職缺給您參考
如果沒收到跟我們說一下唷^^
也歡迎加入我司line id: aceworld
線上諮詢~謝謝
劉曉明 劉曉明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-13, 11:23
你好 想了解此職缺
line ID:yuichiliu
謝謝你
舊 2020-02-13, 15:52
引用:
作者: 劉曉明 (原文章)
你好 想了解此職缺
line ID:yuichiliu
謝謝你
哈囉
已經加入您的LINE
還請確認唷! 謝謝
as900666241
舊 2020-02-14, 14:41
您好想了解職缺
as900666241@gmail.com
舊 2020-02-17, 16:59
引用:
作者: as900666241 (原文章)
您好想了解職缺
as900666241@gmail.com
您好
已經將職缺資訊寄給您了!
請確認是否收到!
歡迎加入我司LINE ID: aceworld
直接與專員聯繫唷~

謝謝
as900666241
舊 2020-02-18, 16:16
引用:
作者: ACEWORLD (原文章)
您好
已經將職缺資訊寄給您了!
請確認是否收到!
歡迎加入我司LINE ID: aceworld
直接與專員聯繫唷~

謝謝
您好,已收到職資訊,我想詢問是否有不需要日文能力的職缺呢?再麻煩您提供了
舊 2020-02-20, 14:27
引用:
作者: as900666241 (原文章)
您好,已收到職資訊,我想詢問是否有不需要日文能力的職缺呢?再麻煩您提供了
您好
歡迎加入我司LINE ID: ACEWORLD
記得加入後,主動與我們打招呼^^~
直接與我們洽詢,直接介紹職缺給您參考唷
謝謝
KenLee0109
舊 2020-02-21, 11:28
你好,本人正在日本工作假期,我想了解工作的詳情,
舊 2020-02-21, 14:00
引用:
作者: KenLee0109 (原文章)
你好,本人正在日本工作假期,我想了解工作的詳情,
您好
線上直接索取。
或是留下您的MAIL,我們將詳細求人資料寄給您參考唷

謝謝您
mico11201995 mico11201995 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-02-21, 22:37
您好!我想要瞭解
mico11201995@gmail.com
KenLee0109
舊 2020-02-24, 18:49
引用:
作者: ACEWORLD (原文章)
您好
線上直接索取。
或是留下您的MAIL,我們將詳細求人資料寄給您參考唷

謝謝您
好的,
我電郵是kenlee930109@gmail.com
舊 2020-03-04, 11:00
引用:
作者: mico11201995 (原文章)
您好!我想要瞭解
mico11201995@gmail.com
您好
已經將職缺資訊寄給您囉!
若沒收到再跟我們說~
也歡迎加入我司LINE ID: ACEWORLD
方便日後聯繫唷^^ 謝謝
舊 2020-03-04, 11:01
引用:
作者: KenLee0109 (原文章)
好的,
我電郵是kenlee930109@gmail.com
您好
已經將職缺資訊寄給您了~
沒收到的話再跟我們說唷^^
方便日後聯繫^^
謝謝