發文 註冊 登入

[東京][協助申請就勞簽證]日本食材貿易企劃公司EPOC業務人員職缺!

3 7 981
tour_japan 的頭像
tour_japan
舊 2019-10-23, 20:54
仲介費: 無   所在地: 日本東京   截止時間: 即日起   人數: 少數   
想將日本最美味的食材送往世界各地為初衷成立的公司”EPOC”
海外徵才 --- 漁獲業務人員(提供住宿)

公司簡介 : http://epoc-inc.jp/

以亞洲為中心出口日本的食品產物,並進行實際店鋪營業的新型專門商社。

將日本優質商品輸出國外,創造海外新市場。

工作地點: 東京總公司/橫濱中央市場

工作內容:採購新鮮漁獲、捆包、發送作業、與海外客戶訂購申請作業等

日文程度:N2以上

月薪:22萬円以上

交通費:有

伙食提供:免費提供

住宿安排:提供一萬円/月的單人套房(含水電網路)

※面試通過第一關會有接受曾任ANA(全日空航空) VIP客艙服務、空服員指導教官三枝理枝子小姐的面試指導機會的超獨家服務哦!!

有興趣快填寫表單:https://erp.jptip.co.jp/r/L4G
或留下您的LINE,專員會跟您聯繫喔

此篇文章於 2019-11-15 20:44 被 tour_japan 編輯。
981 次查看
tour_japan
舊 2019-10-28, 22:20
東京の正社員に興味がある人は問い合わせてくださいね!
Miller8147
舊 2019-10-29, 05:52
人已在日本能應徵嗎
感謝 1
tour_japan
舊 2019-10-29, 21:31
引用:
作者: Miller8147 (原文章)
人已在日本能應徵嗎
可以哦! 麻煩留下或私訊您的賴ID給我們哦!
dsl91
舊 2019-10-30, 11:51
請問只是短期滞在能夠應征嗎?
感謝 1
tour_japan
舊 2019-10-30, 21:16
引用:
作者: dsl91 (原文章)
請問只是短期滞在能夠應征嗎?
您好,這個沒有簽證也可以應徵哦,合格後由業者協助申請就勞簽證

留下您的LINE與我們聯絡
dsl91
舊 2019-10-31, 07:25
引用:
作者: tour_japan (原文章)
您好,這個沒有簽證也可以應徵哦,合格後由業者協助申請就勞簽證

留下您的LINE與我們聯絡
了解,感謝您的回覆!

麻煩加我的LINE:dsl91
感謝 1
tour_japan
舊 2019-11-15, 20:42
東京的業務工作等你來挑戰!