發文 註冊 登入

Niseko Black誠徵滑雪教練2019/20

9 1442
elysehebe
舊 2019-07-18, 14:50
仲介費: 無   所在地: 日本北海道二世谷   截止時間: 2019年11月20日   人數: 3-5   工作內容: 中文/廣東話滑雪教練招募   工作性質: 白工   

您想在全亞洲雪況最多雪質最佳的日本北海道二世谷工作嗎? Niseko Black Snowsports目前正在招募2019/20雪季的單/雙板教練。

您是否有合格的單/雙板教練資格認證,經驗豐富的教學經驗,且正在尋找為穩定且報酬率高的滑雪學校工作。Niseko Black Snowsports也擁有高水準的服務品質及豐富的旅遊行程安排經驗,我們針對顧客是提供全面客製化的旅遊服務內容。

教練招募條件如下:
- 至少有(或同等)BASI Level 2的滑雪教練資格証照
- 熱衷於提供顧客高水準的服務品質
- 已持有(或正在/可申請)日本打工度假簽證
- 已有效在該母國的駕駛執照,並有能力申請轉換成國際駕駛執照/日本駕駛執照。(台灣只需持有國內駕照兼譯本,在日本一年內有效使用)
- 英語對話流利,能以英語與顧客及公司/同事之間溝通無礙
- 精通中文或廣東話

員工福利:
- 薪資依個人證照,語言能力,教學經驗以及是否熟悉二世谷區域等有所不同程度加給
- 雪季雇用期間每人擁有一支智慧型手機使用
- NISEKO UNITED 商用雪季全山票
- 雪季期間所有Niseko Black Snowsports所提供的免費教練員工訓練以及不定期的員工聚餐活動

如欲投遞履歷或了解更多資訊,請點選以下網址
https://nisekoblack.com
1442 次查看
dailove96
舊 2019-07-18, 21:25
有熱情的但能力證照不足
elysehebe
舊 2019-07-19, 09:10
引用:
作者: dailove96 (原文章)
有熱情的但能力證照不足
您好!能請教您目前的證照嗎?或是留下line,我跟您連絡!
dailove96
舊 2019-07-19, 11:29
引用:
作者: elysehebe (原文章)
您好!能請教您目前的證照嗎?或是留下line,我跟您連絡!
我的意思是有熱情 但沒證照和能力不足

Line:dailove96
此篇文章於 2019-07-20 08:06 被 dailove96 編輯。
kane3451729
舊 2019-07-19, 20:42
你好
想問是否有培訓成為教練的項目
謝謝
amberamberwu amberamberwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2019-07-20, 15:04
你好,我也想詢問是否有培訓成為教練的項目?
elysehebe
舊 2019-07-23, 09:35
引用:
作者: kane3451729 (原文章)
你好
想問是否有培訓成為教練的項目
謝謝
您好,目前培訓課程還在規劃中,但2019/20雪季還不會實行,有任何新的消息,我會在這邊再發布消息的,謝謝您的詢問。
elysehebe
舊 2019-07-29, 15:08
歡迎各個不同證照的level 1的雪友們來應徵喔!
Weiwie Weiwie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-01, 16:38
你好 有SBINZ LV1
現在正準備考LV2
打工簽證已經用完了
還有機會嗎?
如果可以方便連絡嗎
我的LINE:bestmiku
Dj.Rd
舊 2019-09-04, 18:16
我有APSI ski LEVEL1 但是我按了網頁都沒回應 , 如果可以請回我line 謝謝
LINE ID : carmeloanthony07