發文 註冊 登入

大阪***打工度假免20%***咖啡店員、老年照護、清潔員

19 2585
miyo197
舊 2018-01-30, 14:11
仲介費: 無   所在地: 日本大阪市內   截止時間: 無期限長期應徵   人數: 不限   工作內容: 老年看護,咖啡店員,清潔人員   時薪: 910日圓起   工作性質: 白工   
不好意思,之前的文章被洗掉了所以重發一篇

☆★無仲介費,免20%稅金★☆

公司簡介:
http://miyoclub.jp/nissei/index

我們是在大阪經營老年照護事業的「日清住宅サービス」。同時為因應需求也有經營其他事業、像是供餐廚房、復健中心、按摩院等。在大阪北浜站也有加盟人氣連鎖咖啡店「コメダ珈琲」。公司在大阪開業十多年了,目前含關係企業員工約兩百多人。一切待遇都符合日本勞基法規範,是安全安心的打工環境。

目前正招募的職缺如下
●老年照護員
●設施清潔員
●廚房助手
●咖啡店員
詳情請見下方連結(看不清楚可點擊看大圖)

老實說待遇不高,但是有包水電網路吃到飽的便宜宿舍可以住(最便宜的通鋪只要12500円)
每天必須用到大量的日文和其他人交談,只說日文的環境下日文進步非常快。
職場氣氛良好,常有外國人來打工所以大家也都滿知道如何應對的,不會太苛求。
(目前還有韓國人和越南人在裡面工作)
覺得既然都來日本了想挑戰日文職場,剛好又對這些工作有興趣的人可以考慮考慮。

另外,有做一年打算的人公司會提供來日機票。

至於很多人問轉工作簽證的事情,相信大家都知道在日本有工作內容相關的學歷要求
或專精某方面知識技能才容易申請簽證。因為清潔工或咖啡店員等非專業性的工作拿
不到就勞簽證,所以公司也不會積極申請。
(若是老人照護學科的畢業生公司會積極辦理轉就勞簽)

有興趣的話問題請盡量問,等問到覺得可接受再投履歷吧。
有問題請直接寄信至

s79@nissei-group.jp

打中文就可以了喔。謝謝各位。
此篇文章於 2018-04-10 15:37 被 miyo197 編輯。
2585 次查看
superhrhr
舊 2018-02-19, 17:09
您好,我有興趣,請問 工作地點在哪邊呢?哪時候可以上班呢?
LINE:superhrhr
EMAIL:superhrhrr123@gmail.com
love_pooh9521
舊 2018-02-24, 16:12
你好:
人目前已經在大阪,想了解是否有職缺跟工作情況。
line:eddie770619
e-mail:lovepooh9521@hotmail.com
miyo197
舊 2018-02-26, 14:32
引用:
作者: love_pooh9521 (原文章)
你好:
人目前已經在大阪,想了解是否有職缺跟工作情況。
line:eddie770619
e-mail:lovepooh9521@hotmail.com
已回覆至信箱,謝謝
archer0421
舊 2018-03-13, 08:49
你好
目前還有缺嗎 想了解一下 謝謝
line id :archer0421
email : assn0421@gmail.com
奈夫哈維
舊 2018-03-13, 19:57
您好 我對廚房助手有興趣
想瞭解職缺
Line ID: kamxin
E-mail: xjc2156731@gmail.com
miyo197
舊 2018-03-15, 12:00
引用:
作者: 奈夫哈維 (原文章)
您好 我對廚房助手有興趣
想瞭解職缺
Line ID: kamxin
E-mail: xjc2156731@gmail.com
已回覆至信箱,感謝
edwich13
舊 2018-03-29, 13:06
對咖啡店員工作有興趣
想了解「咖啡店員」職務的更多工作詳細
入職條件一定需要N2嗎 因為我沒有考過能力試 但水平應該在N3左右
香港人 簽證是 Working holiday (~19年2月)
已在日本大阪
Line:fuka_sayo
Mail:hoshino512@gmail.com
此篇文章於 2018-04-04 18:27 被 edwich13 編輯。
miyo197
舊 2018-03-30, 08:09
引用:
作者: edwich13 (原文章)
對咖啡店員工作有興趣
想了解「咖啡店員」職務的更多工作詳細
入職條件一定需要N2嗎 因為我沒有考過能力試 但水平應該在N3左右
香港人 簽證是 Working holiday (~19年2月)
已在日本大阪
Line:fuka_sayo
Mail:hoshino512@gmail.com
已回至信箱,謝謝
edwich13
舊 2018-03-31, 13:42
引用:
作者: miyo197 (原文章)
已回至信箱,謝謝
已回郵履歷 謝謝
此篇文章於 2018-04-01 23:33 被 edwich13 編輯。
fzxt566
舊 2018-04-05, 19:50
您好 想了解廚房助手的職缺
目前人剛好住在花園町
程度約N4-N3左右
信箱:fzxt566@yahoo.com.tw
sirori493
舊 2018-04-05, 21:13
您好 想了解咖啡店員的職缺 不過預計6月出發
請問可以知道工作詳細嗎?
email:rikimaru493@gmail.com
此篇文章於 2018-04-05 21:13 被 sirori493 編輯。 原因: 錯字
miyo197
舊 2018-04-06, 10:15
引用:
作者: sirori493 (原文章)
您好 想了解咖啡店員的職缺 不過預計6月出發
請問可以知道工作詳細嗎?
email:rikimaru493@gmail.com
已回至信箱,感謝
冠冠桑
舊 2018-04-07, 09:33
您好:
想要了解咖啡店職缺相關內容
LINE ID :guanguansan
信箱:h15993@hotmail.com
謝謝您。
OWO