發文 註冊 登入
其他

應屆畢業生,可以申請明年7月日本語言學校課程嗎?

4 1152
linruby
舊 2017-12-22, 11:47
請問各位前輩,如果明年6月高中畢業,可以現在申請明年7月去日本讀語言學校嗎?
因為申請日本語學校,好像要高中畢業證書,但現在申請的話,還沒有畢業證書,那還可以申請明年7月去日本讀語言學校嗎?
1152 次查看
a85245663
舊 2018-01-22, 10:35
哈囉,你好,基本上應該是可以的,
因為我看很多人都是直接高中畢業前往日本念大學,
一種無縫接軌的概念XD,
我隨便點了一家日本語言學校的網址,
他上面寫的是最終學歷畢業證明書,
看你要不要去直接去找間代辦問問看?( 問而已不用錢 )
還是你有沒有口袋名單了,我可以幫你看看學校要求的資料需要什麼。
此篇文章於 2018-01-22 11:19 被 a85245663 編輯。
Pinky2434 Pinky2434 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-29, 18:33
可以喔~七月生的申請時間是2-3月,
還來得及喔~
可以問看看這間代辦~超級熱心喔~
代辦都免費的~
而且他們有專人在日本,更方便了~
"Fly Japan樂遊日顧問社"
flyjapan31@gmail.com
ツナ
舊 2018-02-15, 14:04
應該只要在出願書的學歷(或出身校)那邊寫XX高中卒業見込(即將畢業的意思)就可以了吧
直接到想讀的語言學校的網站看就可以了,不知道你的日文程度大概怎樣?
如果真的有什麼問題的話我也可以幫你問學校
但我不是代辦的人平常也有在工作所以可能會回覆的比較慢
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-02-18, 20:52
引用:
作者: linruby (原文章)
請問各位前輩,如果明年6月高中畢業,可以現在申請明年7月去日本讀語言學校嗎?
因為申請日本語學校,好像要高中畢業證書,但現在申請的話,還沒有畢業證書,那還可以申請明年7月去日本讀語言學校嗎?
不知您是否想要升大学??日本大学入学時期是4月、然後日本語学校的課程是1年、想要念1年3個月、1年6個月、1年9個月、2年課程也可以、看個人的学習進度。
我個人是想多存点銭、読了2年日本語学校。
如果想要読明年7月的学校、明年1月前申請