背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]到底在美國什麼牌子比台灣便宜呢︖來~~ 已幫各位整理好囉^___^拼圖花了我好久時間啊...希望有幫助到各位,準備荷包失血吧!文章中還有提及到另外兩個景點遊玩感想一個是接觸大自然的獨木舟一個是小型的遊樂園喔遊記打好了在這裡...
訂房比價
Yumihuang1128 Yumihuang1128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 到底在美國Outlet怎麼買呢︖ - 2016-11-05, 14:49
到底在美國什麼牌子比台灣便宜呢︖
來~~ 已幫各位整理好囉^___^

拼圖花了我好久時間啊...希望有幫助到各位,準備荷包失血吧!

文章中還有提及到另外兩個景點遊玩感想
一個是接觸大自然的獨木舟
一個是小型的遊樂園喔

遊記打好了在這裡
http://m11285.pixnet.net/blog/post/200566879
2956 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,452次/4,821篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-06, 01:43
呵呵,看到那list,我的反應跟賈媽差不多,那好像全部台美兩邊都有賣的牌子都包含了。

台灣現在也有outlet,今年年初回去到桃園逛了兩個,但是價格覺得沒有很動人。
Yumihuang1128 Yumihuang1128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-06, 15:28
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那不就幾乎看到的牌子都列上去了
也不用比較有沒有比台灣便宜
看到喜歡的買了就對了

只不過outlets的東西雖便宜. 但有些產品會針對outlets訂製比較低成本的貨. 所以東西不會比一般店面裡的正品好.樣式選擇也少.
頂多就是買個牌子標誌.
是呀 就是把品牌都標示出來了
一開始去美國的時候根本不知道哦~~原來還有這個牌子喔
所以全部打好讓大家參考一下

確實outlet有時候價格沒有太多折扣
不過挑選美國國慶日時購買折扣滿多的
背包高手
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-06, 15:29
引用:
作者: ordtpe (原文章)
呵呵,看到那list,我的反應跟賈媽差不多,那好像全部台美兩邊都有賣的牌子都包含了。

台灣現在也有outlet,今年年初回去到桃園逛了兩個,但是價格覺得沒有很動人。
是呀 就是把品牌都標示出來了
全部打好讓大家參考一下

確實台灣的outlet價格不甜
JCB88
客棧之光
感謝: 92次/77篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-14, 02:41
美國的Outlet不是只有低成本產品而已,有時正牌專櫃有些小瑕疵,或是退貨的產品。

通常也是丟到Outlet去賣。

如果對正牌產品有研究的,可以去那邊挖寶,有的瑕疵不明顯,但通常折扣都很大。

假如是只看牌子,認不得產品好壞的?

那就挑便宜的買。Outlet不便宜,那就不叫Outlet了!

要省州稅?亞馬遜上賣的,通常都免州稅,直接下訂付款,寄到旅館就行了。
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,452次/4,821篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-14, 02:53
引用:
作者: JCB88 (原文章)

要省州稅?亞馬遜上賣的,通常都免州稅,直接下訂付款,寄到旅館就行了。
現在Amazon已經是29個州加DC要收稅了,加上原本就有5個免稅州,所以會被收稅的州已經是大部分了。基本上台灣人比較會去玩的幾個州譬如加州,紐約,華盛頓都在這名單裡面。主要的差別在於Amazon可能只收州稅而已,地方稅可能不收,但是在實體店買,就會連州稅和地方稅都要收。

https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=468512
Mp0805
客棧之光
感謝: 199次/161篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 到底在美國Ouelet怎麼買呢︖ - 2016-11-14, 10:37
引用:
作者: ordtpe (原文章)

我逛了桃園那兩間的其中一個,真的是所謂的"台灣有台灣的玩法"

我看了一雙跑鞋,問了價錢,隨口問說怎麼這麼貴阿
店員回我:喔,因為這是今年最新款的

恩?!......今年最新?.......outlet?

搜尋文章