背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]請問有沒有人從普吉島搭車到合艾的能教教我怎麼搭嗎?在哪裡搭嗎?因為之後要到檳城謝謝:-)我的部落格:我的FB:...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anny.Dai 的頭像
Anny.Dai Anny.Dai 目前離線 Anny.Dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 516次/216篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-12, 00:27

請問有沒有人從普吉島搭車到合艾的

能教教我怎麼搭嗎?在哪裡搭嗎?

因為之後要到檳城

謝謝

我的部落格:http://chunhsia.pixnet.net/blog
我的FB:https://www.facebook.com/chunhsia.dai

此篇文章於 2016-03-22 05:40 被 Anny.Dai 編輯。
被閱讀5140次
回覆時引用此篇文章
peterp peterp 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-09
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-12, 16:43

和艾我沒去過我搭過車去喀比。
您在旅館門口搭tuk tuk跟他說到bus terminal就可以了。
去年夏季從巴東搭去記得600塊錢的樣子。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-12, 16:47

車站裡面是這樣。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Anny.Dai Anny.Dai 目前離線 Anny.Dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-14, 04:06

引用:
作者: peterp (原文章)
和艾我沒去過我搭過車去喀比。
您在旅館門口搭tuk tuk跟他說到bus terminal就可以了。
去年夏季從巴東搭去記得600塊錢的樣子。
謝謝你
請問你,是不是我搭過車去喀比
就有車去檳城了
PS因為我是要從普吉島到檳城去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-14, 22:47

從普吉島出發的大巴,喀比只是中途站。終點站是忽是合艾但是我沒把握。
您可以上網查。先查普吉島bus terminal。裡面就可以查到相關資訊。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-14, 22:53

泰國可以搭火車到馬來西亞跟新加坡。
至於如何搭我不知道。
回覆時引用此篇文章
quek227 quek227 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/167篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 10:30

普吉島沒有火車到新馬。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 13:54

引用:
作者: peterp (原文章)
泰國可以搭火車到馬來西亞跟新加坡。
至於如何搭我不知道。
這方面我查好了
沒問題
我只有從普吉島搭車到合艾這方面
不知道而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 20:12

http://www.phukettourism.org/other/bus_time_phuket.htm
這個網頁上可以查到
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 20:15

想通了。
您可以上合艾公車站的網站上查。
回覆時引用此篇文章
Jimmytw88 Jimmytw88 目前離線 Jimmytw88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 65次/55篇
註冊日期: 2009-05-17
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 22:01

可以搭大巴從普吉到 素叻他尼(Suratthani) 約 5 小時的車程, 這邊是鐵公路南北緃貫線的中繼點,也有飛機場, (鐵路在市郊區)
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/140篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-15, 22:17

1.普吉島是旅行業超發達的地區,到全泰或馬來西亞的巴士天天都有,只要當地問一下,路邊一堆旅行社在賣車票
2.或其他都可以問或先搭到喀比(車次很多.大約二三小時)喀比一定有車到馬來西亞,到檳城都有車可以直達,一年前有在喀比奧南海邊看到班次表,有看到檳城車次,路邊到處都旅行社或代售商
回覆時引用此篇文章
五十嵐亮 的頭像
五十嵐亮 五十嵐亮 目前離線 五十嵐亮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-16, 11:42

妳從普吉島的巴士總站有巴士到合艾(一天有好幾班車)
妳在合艾巴士總站的對面就有一排賣車票到檳城的旅行社
一天四班車吧!?票價300-400泰銖
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 600次/493篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-16, 11:52

引用:
作者: Anny.Dai (原文章)
請問有沒有人從普吉島搭車到合艾的
能教教我怎麼搭嗎?在哪裡搭嗎?因為之後要到檳城謝謝
如果是在普吉島的巴東海灘,可先在沙灘路旁看到藍色巴士,先前往普吉鎮,
接著在下車處的圓環那裡,搭粉紅色的接駁車到普吉汽車站,然後在普吉汽車站,
就有前往Hat Yai的長途大巴車可搭乘了。
相關照片和班車時刻表如下,供參考~

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從普吉島搭車到合艾 - 2015-06-17, 01:04

謝謝各位大大的解答
我也想通了
因為要去割喉島,所以我到喀比住一晚
玩完割喉島,再從喀比搭車到合艾就很順路了

PS請問玩過割喉島的大大嗎?
是不是去喀比再參加當地的團比較好?
拜託知道的人告訴我
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具