背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]蘭達島 上次參團去過一天來回整船都是歐美.日本兒童 好像很適合親子吧也很漂亮 魚就在你腳邊附近遊 住的話 很度假的度假吧! 什麼都沒有...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
明星花露雪 的頭像
明星花露雪 明星花露雪 目前離線 明星花露雪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/47篇
註冊日期: 2008-02-13
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2010-12-12, 00:03

蘭達島 上次參團去過一天來回
整船都是歐美.日本兒童 好像很適合親子吧
也很漂亮 魚就在你腳邊附近遊
住的話 很度假的度假吧! 什麼都沒有
回覆時引用此篇文章
henry227 henry227 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-05-09, 15:26

泰國菜鳥我過兩天就要跟新婚老婆去度蜜月了
飯店已經都訂好了, 也在這爬文收集資料了好幾天
稍微把行程安排了一下, 不過總還是有點擔心 - -"
不知道各位有經驗的背包老鳥們有沒有什麼可以指教或是給點意見的呢?
非常非常感謝啊 ^_^

5/11 台北抵達曼谷住一晚
5/12 曼谷坐飛機, 09:20AM抵達Krabi, 花了2200包車直接前往Lanta島上的Pimalai
5/13 在Lanta島上報名參加Ko Rok之行 (或是四島行比較好玩呢?)
5/14 中午從Pimalai check out後前往Ao Nang的Peace Laguna飯店 (問題來了, 我有在網站上看到Lanta島的Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang, 只是現在是五月, 仍會開船嗎? 或是有其他的方法可以到Ao Nang呢? 是否要先坐車去Krabi Town再轉車去Ao Nang呢? @_@)
5/15 沒有特別計畫, 只打算出門半天, 所以可能從Ao Nang坐船去Railay (我們不會攀岩可能只去的Pranan Cave Beach走走; 請問Princess Lagoon公主湖要從哪裡上去比較方便呢? 或是有何半天游可推薦嗎?)
5/16 從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場經曼谷轉機回台 (請問叫計程車是最好的方式嗎?)

感謝各位有經驗識途老鳥的任何指教跟意見喔~ 感謝再感謝
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 515次/462篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-05-10, 18:08

引用:
作者: henry227 (原文章)
泰國菜鳥我過兩天就要跟新婚老婆去度蜜月了
飯店已經都訂好了, 也在這爬文收集資料了好幾天
稍微把行程安排了一下, 不過總還是有點擔心 - -"
不知道各位有經驗的背包老鳥們有沒有什麼可以指教或是給點意見的呢?
非常非常感謝啊 ^_^

5/11 台北抵達曼谷住一晚
5/12 曼谷坐飛機, 09:20AM抵達Krabi, 花了2200包車直接前往Lanta島上的Pimalai
5/13 在Lanta島上報名參加Ko Rok之行 (或是四島行比較好玩呢?)
5/14 中午從Pimalai check out後前往Ao Nang的Peace Laguna飯店 (問題來了, 我有在網站上看到Lanta島的Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang, 只是現在是五月, 仍會開船嗎? 或是有其他的方法可以到Ao Nang呢? 是否要先坐車去Krabi Town再轉車去Ao Nang呢? @_@)
5/15 沒有特別計畫, 只打算出門半天, 所以可能從Ao Nang坐船去Railay (我們不會攀岩可能只去的Pranan Cave Beach走走; 請問Princess Lagoon公主湖要從哪裡上去比較方便呢? 或是有何半天游可推薦嗎?)
5/16 從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場經曼谷轉機回台 (請問叫計程車是最好的方式嗎?)

感謝各位有經驗識途老鳥的任何指教跟意見喔~ 感謝再感謝
回复问题:
1.5月份 Lanta的外海koh rok tour停止,風浪大無法上岸,但是後面的4島tour可以参加,你到lanta再諮詢 local tour agent
2.Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang在5-10月底停止航船,只有找当地车送至Peace Laguna或買Lanta-Phuket的join VAN到Krabi公车总站下车,再搭车去ao nang Peace Laguna check in
3.5/15 号可参加 4 island tour半天游,行程中有去Pranan Cave Beach,但沒爬上去Princess Lagoon,因要攀岩拉繩上去山顶上的 view pont,危險!最好別冒險-平安就是福!

4.從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場-計程車是最好的方式
回覆時引用此篇文章
henry227 henry227 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-05-10, 20:55

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
回复问题:
1.5月份 Lanta的外海koh rok tour停止,風浪大無法上岸,但是後面的4島tour可以参加,你到lanta再諮詢 local tour agent
2.Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang在5-10月底停止航船,只有找当地车送至Peace Laguna或買Lanta-Phuket的join VAN到Krabi公车总站下车,再搭车去ao nang Peace Laguna check in
3.5/15 号可参加 4 island tour半天游,行程中有去Pranan Cave Beach,但沒爬上去Princess Lagoon,因要攀岩拉繩上去山顶上的 view pont,危險!最好別冒險-平安就是福!

4.從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場-計程車是最好的方式
感謝普喀人大大回答! 不愧是客棧之光
您是說五月開始Lanta島上面什麼出海活動都暫停嗎? (或是您是指"從Lanta出發"的四島遊仍還有?) 天啊 當初就是看了您的blog覺得Rok很漂亮才想去Lanta的...
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-05-11, 19:12

引用:
作者: henry227 (原文章)
感謝普喀人大大回答! 不愧是客棧之光
您是說五月開始Lanta島上面什麼出海活動都暫停嗎? (或是您是指"從Lanta出發"的四島遊仍還有?) 天啊 當初就是看了您的blog覺得Rok很漂亮才想去Lanta的...
Koh Rok每年11月起至隔年4月才可上島

Trang的4島游也不錯,從Lanta出發"的四島遊还有出海tour,,,,,
回覆時引用此篇文章
patricb patricb 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-11, 12:27

我們十月二十八日從koh lanta的pimailai resort 出發到Krabi的peace laguna resort,求教如何解決交通問題和大約的費用?謝謝
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-11, 13:37

引用:
作者: patricb (原文章)
我們十月二十八日從koh lanta的pimailai resort 出發到Krabi的peace laguna resort,求教如何解決交通問題和大約的費用?謝謝
只能包車去Ao nang Peace Laguna
外面Van行情價每趟每部2500銖起
如最方便快捷用Pimalai旳接送(船+車)以每人2000銖起計算
參考之
回覆時引用此篇文章
patricb patricb 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-11, 18:13

引用:
只能包車去Ao nang Peace Laguna
外面Van行情價每趟每部2500銖起
如最方便快捷用Pimalai旳接送(船+車)以每人2000銖起計算
參考之
謝謝!!!!
回覆時引用此篇文章
c.c.boy c.c.boy 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-02-25
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-15, 19:44

請問有沒有朋友知道一間在Koh Lanta上叫Neng's的餐廳地址呢?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-16, 14:20

引用:
作者: c.c.boy (原文章)
請問有沒有朋友知道一間在Koh Lanta上叫Neng's的餐廳地址呢?? 謝謝
Neng's的餐廳地址呢;16 M.2klong khong T. Saladan | koh lanta krabi, Ko Lanta, Thailand
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-16, 20:40

引用:
Neng's的餐廳地址呢;16 M.2klong khong T. Saladan | koh lanta krabi, Ko Lanta, Thailand
謝謝普喀人的幫忙. 但我在GOOGLE MAP SEARCH, 這地址未能確認.請問NENG'S大概在島的哪區? 還有LANTA的天氣還可以嗎? 過几天就出發啦..期待中
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-16, 20:44

1)Rok island的島上遊有開嗎? 2)島上交通是租機車還是搭兩排車好?? 謝謝大哥的幫忙呀.....
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-17, 22:48

引用:
1)Rok island的島上游有開嗎? 2)島上交通是租機車還是搭兩排車好?? 謝謝大哥的幫忙呀.....
Rok island tour基本上10月是少有tour去的,11月份會比較有機會出海tour,在蘭塔島上兩排宋條車少,大都以租機車自駕為主
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-18, 21:46

Thanks a lot...You are helpful!! What things I need to care when rent a motorcycle in Koh Lanta and how much per day??
回覆時引用此篇文章
普喀人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2011-10-18, 21:57

引用:
Thanks a lot...You are helpful!! What things I need to care when rent a motorcycle in Koh Lanta and how much per day??
摩托車租金每夭200銖起,油自加。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具