背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]我跟老婆5月底會到布吉5天, 到達時是半夜12點, 請問由布吉機場去巴東那邊是坐什麼比較方便和經濟一點呢?有grab嗎? 價錢大概多少...駕遊, 因為看過租車網站, 價錢不太貴, 但如果坐grab或taxi都方便和經濟的話, 這樣比較好, 第一次去布吉, 麻煩大家, 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee Chun Long Ken Lee Chun Long Ken 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 布吉機場半夜交通 - 2019-04-14, 01:46

我跟老婆5月底會到布吉5天, 到達時是半夜12點, 請問由布吉機場去巴東那邊是坐什麼比較方便和經濟一點呢?
有grab嗎? 價錢大概多少?
我有想過租車自駕遊, 因為看過租車網站, 價錢不太貴, 但如果坐grab或taxi都方便和經濟的話, 這樣比較好, 第一次去布吉, 麻煩大家, 謝謝
被閱讀491次
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 49次/45篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 布吉機場半夜交通 - 2019-04-17, 21:26

下个月初去,也是半夜到,也是5天,已经订好租车,自由方便~
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/86篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 布吉機場半夜交通 - 2019-04-24, 22:22

淘寶五十塊人民幣一部車,機場送到酒店門口
回覆時引用此篇文章
梅子飯糰1019 梅子飯糰1019 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 回覆: 布吉機場半夜交通 - 2019-04-30, 03:54

引用:
作者: wowbenito (原文章)
淘寶五十塊d人民幣一部車,機場送到旅館門口
可否推薦店鋪,我找到的都是100 , 謝謝啦~~
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/86篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 布吉機場半夜交通 - 2019-05-01, 08:33

引用:
作者: 梅子飯糰1019 (原文章)
可否推薦店鋪,我找到的都是100 , 謝謝啦~~
那應該是今年漲價了,
去年接送機,一台車都是五十幾人民幣而已
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具