背包客棧自助旅行論壇
[高雄]大家好,祝你新年快乐~请问高雄在地大大们,二月份里,夕阳大概在几点呢?我知道下午七点时,天已相当黑了。我估计在五点半到六点半之间,对吧?请问在西子湾打狗领事馆那观看会美吗?还是一定要在大学前的观台呢?谢谢。。...
訂房比價
霜雪无痕 霜雪无痕 目前離線
背包至尊
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 西子湾看夕阳 - 2020-01-01, 13:40
大家好,祝你新年快乐~
请问高雄在地大大们,二月份里,夕阳大概在几点呢?我知道下午七点时,天已相当黑了。我估计在五点半到六点半之间,对吧?
请问在西子湾打狗领事馆那观看会美吗?还是一定要在大学前的观台呢?
谢谢。。
1010 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,504次/1,321篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-01, 14:01
引用:
作者: 霜雪无痕 (原文章)
大家好,祝你新年快乐~
请问高雄在地大大们,二月份里,夕阳大概在几点呢?我知道下午七点时,天已相当黑了。我估计在五点半到六点半之间,对吧?
请问在西子湾打狗领事馆那观看会美吗?还是一定要在大学前的观台呢?
谢谢。。
22.617765, 120.265863
https://richurimo.51240.com/120.265863__jw__22.617765__time__2020_02__richurimo/

2人感謝
背包至尊
舊 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-01, 15:02
とてもありがとうございます~~
你回来啦?新年快乐~真真高兴我见到你,满心欢喜欢迎你~~
1人感謝
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-01, 15:59
介紹版主一個好景點
座標可以在GOOGLE MAP上當地址用
22.767645, 120.447013
斜張橋畔咖啡館

1人感謝
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 840次/751篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-01, 17:46
看夕陽的話可以到我國中央氣象局網站輸入地點與日期後查看日出日末時間
往前大概15~30分鐘都算不錯
https://www.cwb.gov.tw/V8/C/K/astronomy_day.html
其中最底下的民用暮光與航海暮光代表不同程度的光線

看夕陽個人認為到打狗領事館那邊可以登高望遠
而有些人會選擇在沙灘上看夕陽在海面上的倒影連接到自己面前
只要天氣好都看的到夕陽,地點沒有對錯之分,就依個人喜好來選擇
1人感謝
背包至尊
舊 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-02, 10:12
引用:
作者: luther0583 (原文章)
看夕阳的话可以到我国中央气象局网站输入地点与日期后查看日出日末时间
往前大概15~30分钟都算不错
https://www.cwb.gov.tw/V8/C/K/astronomy_day.html
其中最底下的民用暮光与航海暮光代表不同程度的光线

看夕阳个人认为到打狗领事馆那边可以登高望远
而有些人会选择在沙滩上看夕阳在海面上的倒影连接到自己面前
只要天气好都看的到夕阳,地点没有对错之分,就依个人喜好来选择
谢谢讯息哦~~
背包至尊
舊 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-02, 10:14
引用:
作者: Lee50 (原文章)
介绍版主一个好景点
座标可以在GOOGLE MAP上当地址用
22.767645, 120.447013
斜张桥畔咖啡馆
附件 3027277

附件 3027278

风景是很美,但是,交通上是大问题。。
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-02, 13:32
引用:
风景是很美,但是,交通上是大问题。。
佛光山走路可以到
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 458次/321篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-02, 21:31
西子灣的夕陽,2012年拍的!
上傳的縮圖

背包至尊
舊 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-03, 10:30
引用:
作者: da719587 (原文章)
西子湾的夕阳,2012年拍的!
好美哦~~
你是在中山大学前观景台摄影吗?
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 458次/321篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-03, 10:48
引用:
好美哦~~
你是在中山大学前观景台摄影吗?
是的,我是在觀景台用手機拍的!
1人感謝
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 240次/229篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-03, 22:27
英國領事館看夕陽也是不錯喔~
背包至尊
舊 回复: 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-01-04, 10:06
引用:
作者: gogocartw (原文章)
英国领事馆看夕阳也是不错喔~
这也是我头疼的地方。。
正如之前那位栈游所说,各有各美,这要看个人而定。很难作选择。。。
travelstan 的頭像
travelstan travelstan 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-07-29
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-02-05, 16:03
打狗領事館的兩面夕陽、夜景,供你參考!
travelstan 的頭像
travelstan travelstan 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-07-29
舊 回覆: 西子湾看夕阳 - 2020-02-05, 16:05
引用:
作者: travelstan (原文章)
打狗領事館的兩面夕陽、夜景,供你參考!附件 3056241附件 3056242

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉