背包客棧自助旅行論壇
[印度]預計2020.08月要到瓦拉納西,有鑑於2017年到南印欽奈時無法購買到sim卡,對於旅程非常的不方便,想請問各位背友有沒有在瓦拉納西買到sim卡的經驗可否分享呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 瓦拉納西購買sim卡 - 2019-11-03, 16:27

預計2020.08月要到瓦拉納西,有鑑於2017年到南印欽奈時無法購買到sim卡,對於旅程非常的不方便,想請問各位背友有沒有在瓦拉納西買到sim卡的經驗可否分享呢?
謝謝
被閱讀355次
回覆時引用此篇文章
kate0123 kate0123 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 瓦拉納西購買sim卡 - 2020-02-20, 04:38

引用:
作者: ariel2714 (原文章)
預計2020.08月要到瓦拉納西,有鑑於2017年到南印欽奈時無法購買到sim卡,對於旅程非常的不方便,想請問各位背友有沒有在瓦拉納西買到sim卡的經驗可否分享呢?
謝謝
當時用 Google 搜尋 Vodafone 店面,路上有幾家,最後選擇住宿附近的店( 恆河附近 ).....
我的經驗是,我看網路有 297元盧比的電信方案,但店家跟我說沒有賣,他們只有700的方案,因為不想再搭車來回奔波,就直接申辦了.....不知道是手機問題還是設定問題,使用起來網路訊號感覺不穩,常常卡卡的
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 瓦拉納西購買sim卡 - 2020-02-20, 07:25

引用:
作者: kate0123 (原文章)
當時用 Google 搜尋 Vodafone 店面,路上有幾家,最後選擇住宿附近的店( 恆河附近 ).....
我的經驗是,我看網路有 297元盧比的電信方案,但店家跟我說沒有賣,他們只有700的方案,因為不想再搭車來回奔波,就直接申辦了.....不知道是手機問題還是設定問題,使用起來網路訊號感覺不穩,常常卡卡的
非常感謝您的回覆^^
回覆時引用此篇文章
kate0123 kate0123 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 瓦拉納西購買sim卡 - 2020-02-20, 12:37

引用:
作者: ariel2714 (原文章)
非常感謝您的回覆^^
記得先下載 Google 離線地圖,然後把資訊存儲在離線地圖裡( 住宿,電信公司,景點之類的)
還好當時有存住宿地點,慶幸離線定位也有功能,不然我們的嘟嘟車找不到旅店(恆河旁太多巷弄了)
沒有網卡真的很擔心...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 瓦拉納西購買sim卡 - 2020-02-20, 21:36

引用:
作者: kate0123 (原文章)
記得先下載 Google 離線地圖,然後把資訊存儲在離線地圖裡( 住宿,電信公司,景點之類的)
還好當時有存住宿地點,慶幸離線定位也有功能,不然我們的嘟嘟車找不到旅店(恆河旁太多巷弄了)
沒有網卡真的很擔心...
好喔~謝謝您的提醒!我們也會這麼做的。前二年去印度清奈跑了好幾家airtel怎麼樣就是不賣給外國人,還要有當地的人做保證,真是見鬼嘞~結果就過了七天白天沒有網路的生活。
第二年去了新德里,買sim卡超方便的,資料齊全一下子就辦好了而且只需要250盧比。超便宜的。只是怕這次到瓦拉那西會像去清奈遇到同樣的問題,所以才來問問看有辦過的人看會不會被刁難
謝謝您喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具