背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]請問有無人有興趣包車南疆大環線遊?我女性一名6年級生台灣台北想再找2-3個伴一同包越野車遊南疆我2017.10月下旬-11月初與201...會有高山症需提前吃紅景天預備(需了解自己狀況,我本身過3300 高度會有高山症狀頭痛)南疆很美若有人有興趣可一起做功課,期待同好回覆~
訂房比價
紫色飛天大薄片
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-12
舊 2017.10.底至11月初找伴包車同遊南疆 - 2017-04-26, 13:22
目的地: 南疆15日   時間: 2017.10.25後   人數: 2-3   預算: 尚需洽詢包車師傅   
請問有無人有興趣包車南疆大環線遊?
我女性一名6年級生台灣台北
想再找2-3個伴一同包越野車遊南疆

我2017.10月下旬-11月初與2018.5-6月皆可出行15日
不知有人是否有興趣?

行程可共同商議(我目前自助中國7次,已去過北疆與呼倫貝爾與雲南元陽及山西河南)
希望
1.此15日全程包車(師傅應會沿途簡單解説)
同進退AA制,起終點在烏市可自行考量停留時間(亦可台灣同進同出).
2.住宿乾淨有熱水.
3.隨合好相處愛人文風景在地小吃
4.此行程有些點地勢較高會有高山症需提前吃紅景天預備(需了解自己狀況,我本身過3300 高度會有高山症狀頭痛)

南疆很美若有人有興趣可一起做功課,
期待同好回覆~
866 次查看
紫色飛天大薄片
背包客
舊 回覆: 2017.10.底至11月初找伴包車同遊南疆 - 2017-04-26, 13:35
先補充提供一下下小資訊
包車師傅制式行程參考(後續會依需求修改),
包車價尚在詢問中,但全車一天1200~1600元人民幣
越野車4人座(含駕駛)應跑不掉~所以能3人包車較實惠,

2-15天南疆大环线行程:
乌市-库尔勒〔这天路不好走,翻山越岭,限速多〕
库尔勒-库车〔天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、库车魔鬼城〕
库车-阿克苏〔库车大寺、老街、老城、克孜尔尕哈烽燧、库车巴扎、苏巴什古城〕
阿克苏-喀什
喀什一日游〔老城、果园、巴札、香妃墓、艾提尕尔大清真寺、高台民居、工艺一条街(职人街)〕
喀什-喀拉库里湖-慕士塔格峰-塔什库尔干
塔什库尔干-红其拉甫口岸〔中巴边界,是否开放需当时再确认〕-塔什库尔干
塔什库尔干-喀什
喀什-和田
和田-民丰
民丰-塔河〔胡杨林、红柳烤肉〕-库尔勒
库尔勒-乌市
紫色飛天大薄片
背包客
舊 回覆: 2017.10.底至11月初找伴包車同遊南疆 - 2017-04-26, 15:43
我好像發錯徵伴到港澳版,不好意思~修正重新發至中港澳版
紫色飛天大薄片
背包客
舊 回覆: 2017.10.底至11月初找伴包車同遊南疆 - 2017-04-26, 17:07
不好意思,考慮到高山症之影響,此行程先暫停找伴,謝謝大家!!
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
客棧之光
感謝: 321次/237篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 回复: 回覆: 2017.10.底至11月初找伴包車同遊南疆 - 2017-07-05, 01:26
引用:
作者: 紫色飛天大薄片 (原文章)
不好意思,考慮到高山症之影響,此行程先暫停找伴,謝謝大家!!
塔什庫爾幹海拔不算太高,上去和下來的時間很短,應該反應不是很強烈。以多年的經驗。

搜尋文章