背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]Hi大家好雙十想說去香港玩,已經訂機票了(不到6000含稅,有興趣得可以考慮唷)房間還沒定。想找伴一起,男女不拘。有多次自助經驗,美國...不喜歡太緊湊的行程。隨心所欲地玩^^有興趣可以跟我聯絡line ID:yichia0622mail: julie@bhuntr.com
訂房比價
曾怡嘉 曾怡嘉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2016-08-14, 11:23
目的地: 香港   時間: 20161008-11   人數: 1-3   預算: 15000   
Hi大家好
雙十想說去香港玩,已經訂機票了(不到6000含稅,有興趣得可以考慮唷)
房間還沒定。想找伴一起,男女不拘。
有多次自助經驗,美國歐洲日本泰國
不過香港是第一次去,不喜歡太緊湊的行程。
隨心所欲地玩^^
有興趣可以跟我聯絡
line ID:yichia0622
mail: julie@bhuntr.com
1431 次查看
SLGD
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-18
舊 回覆: 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2016-08-18, 21:11
可惜
跟我的時間都差了一天
曾怡嘉 曾怡嘉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2016-08-19, 23:21
引用:
作者: SLGD (原文章)
可惜
跟我的時間都差了一天

哈!我定好背包客飯店了,有機會也可以一起玩
edward0508
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 回覆: 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2016-09-07, 16:46
HELLO~~~我是香港本土人, 喜歡認識各地朋友, 有什麼問題可加問我啦~~
line: edward0508
RS730209 RS730209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-13
舊 回覆: 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2017-09-21, 15:18
哈囉
我有興趣啊
因臨時有連假
希望可以參加啊
wechat ID:rs198400
Siuyan Siuyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-11
舊 回覆: 10/8-10/11香港旅行徵伴 - 2017-09-22, 07:37
嗨我是香港女生
如果想詢問行程或各樣相關問題,什至想找地陪都可以找我喔^_^ line: siuyan1226

搜尋文章