背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

2020年4月下旬,預計參加yalla團,高cp值12日。找伴一起省旅費哦~~

7 967
k212811
舊 2019-07-26, 16:55
目的地: 摩洛哥   時間: 2020年4月下旬   人數: 10人,已確定4人   預算: 6萬   
目前不參加yalla團了,因為我們找到當地司機更便宜的。在摩洛哥板的另一篇有重發文,目前人數已滿了。謝謝大家。
我們是三十幾歲(四個女生)平凡的上班族,喜歡自助遊(五大洲只剩非洲還沒去過啦)
但非洲的危險性還是比較高,所以決定跟當地團
做了功課後,決定找可以用中文溝通的yalla團
預計2020年四月下旬出發摩洛哥
參加yalla團,高cp值12日。10人以上團費只要5萬就有
我們現在確定有4人(四人團費要5.7萬),所以想再多揪一些人
有興趣衝一趟北非的旅伴們,大家一起加入吧~~
此篇文章於 2019-08-22 21:11 被 k212811 編輯。
967 次查看
ta4664 ta4664 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-03, 12:35
我有興趣
michelle2202
舊 2019-08-04, 13:00
有興趣,可否有聯絡方式
hnyjho
舊 2019-08-11, 14:38
我有興趣,請問定了日期了嗎?
50Y
舊 2019-08-16, 07:09
請問5萬 是從台灣出發嗎?
kisaki kisaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-22, 18:06
有興趣, 已私訊, 謝謝!
k212811
舊 2019-08-22, 21:11
引用:
作者: ta4664 (原文章)
我有興趣
人數滿了,謝謝喔
mmmmm2352
舊 2019-08-26, 17:46
引用:
作者: k212811 (原文章)
目前不參加yalla團了,因為我們找到當地司機更便宜的。在摩洛哥板的另一篇有重發文,目前人數已滿了。謝謝大家。
我們是三十幾歲(四個女生)平凡的上班族,喜歡自助遊(五大洲只剩非洲還沒去過啦)
但非洲的危險性還是比較高,所以決定跟當地團
做了功課後,決定找可以用中文溝通的yalla團
預計2020年四月下旬出發摩洛哥
參加yalla團,高cp值12日。10人以上團費只要5萬就有
我們現在確定有4人(四人團費要5.7萬),所以想再多揪一些人
有興趣衝一趟北非的旅伴們,大家一起加入吧~~
我住台中 想參加 是女生