發文 註冊 登入
一月

北大武

2 19 2849
醉後大丈夫
舊 2017-12-08, 17:34
單攻有限人數嗎?我是說入山總人數管制
CH Lee
舊 2017-12-08, 19:21
引用:
作者: 醉後大丈夫 (原文章)
單攻有限人數嗎?我是說入山總人數管制
http://recreation.forest.gov.tw/askformonhouse/AskForMainB.aspx

屏東林區管理處北大武山國家步道管制措施
六、為維護生態保育及遊客安全,北大武山國家步道採總量管制措施,以山屋、營地等住宿設施承載量人數,及每日開放當日往返人數之總和為原則。總量管制人數以不超過102人為原則,另開放當日單攻人員50人可登記後進入。設籍屏東縣之原住民則不受該人數總量管制限制,惟應檢具證件供管制站人員登記。

七、北大武山國家步道舊登山口管制站人員於每日上午7時至下午4時辦理登記。

八、當日往返者須於北大武山國家步道舊登山口管制站現場出示身分證件等相關文件辦理登記,方可進入步道,並儘量於下午4時前離開北大武山國家步道舊登山口管制站,倘無正當理由而未能依預定時間抵達者,本處將酌予停止受理申請本處檜谷山莊及營地之權利一年,另倘有涉及違反社會秩序維護法、國家安全法、人民入出臺灣地區山地管制區作業規定等相關規定者,將移請警察機關依法論處。

http://kgonline.forest.gov.tw/questions/

Q2:單日往返要如何申請
欲當日往返者須於上午8時前在北大武山國家步道舊登山口管理站現場出示證明文件辦理登記,再行進入步道,並應事先申請入山許可。

如於凌晨上山,管制站現場設有投遞信箱,請填妥申請單一併將入山證投入信箱。
感謝 1
Jia0
舊 2017-12-28, 09:13
請問你是1/1凌晨才要開始爬的嗎
CH Lee
舊 2017-12-28, 13:42
引用:
作者: Jia0 (原文章)
請問你是1/1凌晨才要開始爬的嗎
12/30~1/1已經申請了三處,現在就看天氣跟有沒有突發狀況而定了
Jia0
舊 2017-12-29, 09:01
引用:
作者: CH Lee (原文章)
12/30~1/1已經申請了三處,現在就看天氣跟有沒有突發狀況而定了
我跟我朋友有興趣想與你ㄧ起同行。方便嗎?我的line: lojianze. 謝謝

你可能感興趣