背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

旅遊泡泡準備開始囉。

33 47 3787
PALAU JERRY 的頭像
PALAU JERRY
舊 2021-03-17, 18:43
感謝 5
3787 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 19:18
哈囉 看您的足跡 曾經到過帛琉。
請問您知道帛琉當地的現況,跟帛琉與哪些國家或地區已經開始旅遊泡泡了嗎?
PALAU JERRY
舊 2021-03-17, 19:20
目前只有跟台灣。
老師傅 的頭像
老師傅 老師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 20:41
團費不便宜,風險也不低⋯⋯
到底出團的熱度是多少讓我們慢慢看下去,
如果真的爆滿的話,只能說貧窮限制我的想像。
感謝 1
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 21:08
@
我不急 別人先去
PALAU JERRY
舊 2021-03-17, 21:59
是阿。現在旅行社都在發意願表。不管如何對出國旅遊總是一個開端囉
lisa liu2 的頭像
lisa liu2 lisa liu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2021-03-18, 01:26
這些規定都是受用於台灣出發旅遊團吧
如果是在帛琉當地的台灣人想回去台灣
也是要乖乖隔離14天是嗎😂
PALAU JERRY
舊 2021-03-18, 01:30
目前不是跟著4/1號旅遊團團進團出好像都要隔離14天。搭3/25那班華航過去帛琉的也要在當地隔離14天
感謝 2
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-18, 16:51
出發及返回都需要核酸檢測,去程沒說明是檢測誰要付費,台灣檢測費用世界第一貴,5000-7000元,先別說團費多少錢,加總兩次檢測費用就令人意興闌珊。
感謝 1
sheng6323
舊 2021-03-18, 17:47
帛琉當地不需要隔離。
AsiaBlock AsiaBlock 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-19, 10:07
帛琉 和 台灣 兩地都不需要隔離,連一天都不用
台灣只要「自主健康管理」即可

還好我 2015 已經去過帛琉
現在就不用傷腦筋要不要花大錢去了

閒著沒事看看雄獅的行程
四天三夜五天四夜 的行程
主要好像是差在第五天多了「北島」行程

我上次沒有去北島,不知道北島的情形
不過第五天都要坐飛機回台灣了
早上去北島時間可能會有點緊湊吧

還有一點小遺憾
2015 去的時侯導遊以「海象不佳」的安全理由略過了大斷層這個景點
我不知道別人如何
我自己是沒有那個本事為了「大斷層」再去一次帛琉
想想真是有點可惜呀...
感謝 1
PALAU JERRY
舊 2021-03-19, 17:50
確實是蠻可惜的。大斷層在環礁外 遇到壞天氣很容易會有大浪 不過還是安全第一
張偉玻
舊 2021-03-19, 19:24
不錯哦,非常好
PALAU JERRY
舊 2021-03-19, 19:28
ct_ice
舊 2021-03-19, 23:34
引用:
作者: mr.white (原文章)
出發及返回都需要核酸檢測,去程沒說明是檢測誰要付費,台灣檢測費用世界第一貴,5000-7000元,先別說團費多少錢,加總兩次檢測費用就令人意興闌珊。
台灣哪來的世界最貴... 是被帶風向嗎

https://thepointsguy.com/guide/where-to-get-covid-test-travel/
感謝 4