背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]要怎样才能找得到visa grant number ???领事馆说找不到要我回去旅行社找,可是旅行社说没有看到有任何号码。。。。急。。。。急。。。。急。。。。。求神一样的回复。。。谢谢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lee99 lee99 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 eta问题 - 2016-06-12, 11:57

要怎样才能找得到visa grant number ???领事馆说找不到要我回去旅行社找,可是旅行社说没有看到有任何号码。。。。急。。。。急。。。。急。。。。。求神一样的回复。。。谢谢
被閱讀2553次
回覆時引用此篇文章
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 794次/726篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: eta问题 - 2016-06-12, 13:00

官網上是這麼寫的: https://www.border.gov.au/Lega/Lega/Form/Immi-F...ant-or-evidence-number
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: eta问题 - 2016-06-12, 20:10

可是也进不到里面的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: eta问题 - 2016-06-12, 20:24

Immilogon也不知道是什么
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: eta问题 - 2016-06-13, 11:44

你透過旅行社辦的話,只能回去問旅行社
辦下來後的visa grant notification是寄給旅行社吧,不是直接寄給你
除非旅行社再透過代辦公司辦ETA
不過這跟你無關,你是跟旅行社辦的,旅行社要對你負責
你把那網頁上的Info拿給旅行社看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: eta问题 - 2016-06-13, 13:40

那更惨。。。。他只答我不知道。。。没有号码。。。看不见。。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: eta问题 - 2016-06-13, 19:22

這旅行社是怎麼搞的?這麼不專業 
我好想罵髒話哦 

想不出其他辦法了 

引用:
作者: lee99 (原文章)
那更惨。。。。他只答我不知道。。。没有号码。。。看不见。。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: eta问题 - 2016-06-13, 20:06

对呀。。。钱收了就敷衍了事
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,490次/1,375篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 回复: eta问题 - 2016-06-13, 20:42

引用:
作者: lee99 (原文章)
对呀。。。钱收了就敷衍了事
看看這個連結可不可以幫到你:
https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas?submit=check
可以用來check ETA 但不確定是否一定要入Reference number.

有心理預備,最差的情況就是花點錢,換另一間旅行社重辦ETA.

但馬來西亞護照不是可以自行在澳州入境部門的官網申請ETA嗎?應該不用找旅行社代辦.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: eta问题 - 2016-06-14, 11:40

怎么这个网站进不了
回覆時引用此篇文章
Yeeteng0205 Yeeteng0205 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-27
舊 回复: eta问题 - 2018-01-27, 15:24

我是大馬人,因為2017年我找了中介代辦旅行簽,他說是6月份申請,我九月份去澳洲,在三個月提早13天回大馬,今年我二月份想再去澳洲旅行,我需要再做旅行簽嗎?有效期一年可以再入境嗎?我問過我之前的中介,他說他幫我查到六月份到期,可是我要真確的證據,想叫他給我visa編號,可是他說沒有收集顧客的簽證之類的之類,因為有visa 編號就能查到自己的幾時到期,假如過海關被問的話,至少有的給他看我有申請過簽證。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具