背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

香港機場到各飯店交通討論

65 840 693954
yengary
舊 2016-12-25, 23:03
引用:
作者: YA lam (原文章)
根據閣下之前寫的作推斷,K1除了3家酒店&紅磡站,或許能準確停在旁邊以外,其餘都礙於"路窄/車多/工地"需作靈活處理
我在彌敦道跟柯士頓敦道問了附近物業公司,飯店櫃台跟阿sir,都是建議我去搭k4,不過因為已經快到柯士敦站,還是直接搭的士,下次有機會再去香港,我會自己搭一次K1,就知道答案了
小土口 的頭像
小土口 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2016-12-25, 23:21
引用:
作者: yengary (原文章)
我在彌敦道跟柯士頓敦道問了附近物業公司,飯店櫃台跟阿sir,都是建議我去搭k4…
就距離&車程來說,他們都沒說錯
yengary
舊 2016-12-26, 12:34
引用:
作者: 小土口 (原文章)
就距離&車程來說,他們都沒說錯
請問,我是住宿佐敦站B1出口

這附近的機場快線接駁巴士落車點在哪裡

謝謝
XIAOTUDOU
舊 2016-12-26, 15:16
引用:
作者: yengary (原文章)
請問,我是住宿佐敦站B1出口

這附近的機場快線接駁巴士落車點在哪裡

謝謝
看官網+用Google
感謝 1
wha70415@gmail.com
舊 2017-02-22, 12:22
我住旺角帝盛,請問從出機場之後如何搭車呢?
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2017-02-22, 13:24
引用:
作者: wha70415@gmail.com (原文章)
我住旺角帝盛,請問從出機場之後如何搭車呢?
不走路 Taxi/20-25分鐘
少走路 E21(銘基書院)40-45
少繞路 A21(碧海藍天/發祥西街)+Taxi,巴士(洋松街休憩處)35-40
最… 巴士(東涌)+港鐵(奧運)+步行/60或以上
感謝 1
炆炆
舊 2017-03-05, 00:07
抱歉,看了一些介紹後還是很模糊,想請教各位大大,飯店到機場的交通
我的行程是澳去港回,住在尖沙咀的百樂酒店,網路上有說酒店側門有巴士可以搭到機場,可是又有看到說是搭巴士後是到機場快線搭快線不是到機場?
在這邊看不懂到底應該怎麼到機場,還請各位大大回覆,謝謝!
XIAOTUDOU
舊 2017-03-05, 00:34
TO:樓上
金馬倫道-九龍站
漆咸道(南行)-機場
炆炆
舊 2017-03-05, 16:20
引用:
作者: XIAOTUDOU (原文章)
金馬倫道-九龍站
漆咸道(南行)-機場
大大你好,
請問你的意思漆咸道(南行)-機場是指直接搭巴士就可以到機場嗎?
如果是這樣是不是就不用買機場快線了?
XIAOTUDOU
舊 2017-03-05, 18:23
引用:
...
巴士/不少於40分鐘(路況完全暢通&沿途不停站)
接駁車+快線/不超過50分鐘(輕微塞車&逐站停)
炆炆
舊 2017-03-05, 23:08
引用:
作者: XIAOTUDOU (原文章)
巴士/不少於40分鐘(路況完全暢通&沿途不停站)
接駁車+快線/不超過50分鐘(輕微塞車&逐站停)

阿...很抱歉,我的理解不是很好,
意思就是說,
1.我上面說到的側門搭的巴士是你提到的 接駁車+快線 對吧?如果是搭這個就是接駁車到九龍換機場快線到機場搭車對嗎?
2.巴士就是A21直接搭到機場對嗎?
不好意思喔..好像一直問笨問題
XIAOTUDOU
舊 2017-03-05, 23:11
correct~/~
感謝 1
炆炆
舊 2017-03-06, 01:11
感謝你喔~~~
想說弄清楚一點來決定要不要買快線,使用預辦登機寄行李,因為是晚班飛機回台灣~
謝謝!!!
明天的風景
舊 2017-03-22, 15:50
此帳號為封禁會員
打車過去就好了,特別是對於不熟悉的,打別的車過去只到大概位置,你還要麻煩找路,浪費時間
meiliderensheng
舊 2017-04-20, 17:02
妳可坐機場快線到九龍再坐的士. 不會用太多錢的