背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

初到英國可以選擇既工種

1 6 2103
henry5starmath7
舊 2016-12-28, 00:00
我是香港男生,計劃好17年初到歐洲各國打工,我甚麼工作都想嘗試。我希望做一些前線服務性行業,包括餐飲業,零售業,旅遊服務業,酒店業等等。

請問你們有甚麼好建議?如果初到英國和其他國家,可否選擇例如Starbucks, Pacific Coffee, Costa Coffee, Pizza Hut, Uniqlo, H3M, 馬莎工作,或者到巴黎迪士尼樂園或者各大酒店,主題公園等等,擔任旅客服務的工作

Line ID: henry5starmath1
此篇文章於 2016-12-28 16:12 被 henry5starmath7 編輯。 原因: 更正ID
2103 次查看
MaoriLand
舊 2016-12-28, 01:45
你的visa是什麼類型?你較容易申請的工種有可能depends你visa的長短呢。
舊 2016-12-28, 02:55
引用:
作者: MaoriLand (原文章)
你的visa是什麼類型?你較容易申請的工種有可能depends你visa的長短呢。
我有香港特區護照和葡國護照,不過我停留英國和其他國家的時間不會太長,根本不能找一份穩定的正職工作。只能做散工或者兼職工作。
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-12-28, 04:26
引用:
作者: MaoriLand (原文章)
版大有葡萄牙護照,算是歐盟公民,去歐盟國家打工應該沒有身分問題不需要簽證。
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-12-28, 04:30
引用:
作者: henry5starmath7 (原文章)
我有香港特區護照和葡國護照,不過我停留英國和其他國家的時間不會太長,根本不能找一份穩定的正職工作。只能做散工或者兼職工作。
如果找到不錯的工作,建議你不要一直換國家。如果想到這些國家看看,利用假日去旅行就好啦。歐洲有一些廉航,有時候可以找到很便宜的機票。
MaoriLand
舊 2016-12-28, 05:03
應該無問題啊。試下不同工種都好吖。你返到香港未必會做呢種工架嘛。我而家都係做緊你講嘅工。加油!
感謝 1
舊 2016-12-28, 16:15
我會在英國工作大約1年左右, 才會到西歐其他國家, 特別法國, 德國, 荷蘭, 意大利, 西班牙打工, 有時間才會到東歐和北歐打工.