背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

請問英國希斯路機場三號航站樓有沒有whittard茶葉賣?

1 6 931
Alice6020
舊 2020-01-05, 17:34
我只去過2號航站樓,知道那邊有,
但是今次要坐國泰,
所以想知道三號航廈有沒有賣茶葉。

謝謝
感謝 1
931 次查看
peyyei peyyei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-05, 22:22
引用:
作者: Alice6020 (原文章)
但是今次要坐國泰,

謝謝
我也在找這個茶 ❤️他的芒果佛手柑綠茶盛宴好喝
peyyei peyyei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-05, 22:24
引用:
但是今次要坐國泰,

謝謝
請問方便問您國泰航班,請問旅程結束了嗎
cttpeter 的頭像
cttpeter cttpeter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-05, 23:23
引用:
但是今次要坐國泰,

謝謝
機場沒有這家店。
https://www.whittard.co.uk/stores
penny1980
舊 2020-01-06, 15:08
冇有,10月才飛回台噢...
建議在專賣店買。
撲空的人一枚
ercatherinelin 的頭像
ercatherinelin ercatherinelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-06, 16:02
引用:
作者: penny1980 (原文章)
冇有,10月才飛回台噢...
建議在專賣店買。
撲空的人一枚
有,藏在綜合免稅店裡而且口味不齊全,建議不要在這裡買。
penny1980
舊 2020-01-06, 20:56
引用:
作者: ercatherinelin (原文章)
有,藏在綜合免稅店裡而且口味不齊全,建議不要在這裡買。
噢,這也算有賣......
不過,品項不多是真的,寥寥可數。