背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

明年2019三月底四川色達

12 1428
Sl013109
舊 2018-10-10, 14:14
目的地: 四川色達   時間: 3/22   人數: 4   預算: 0000   聲明: 需預收費用   
我們要到四川地方去朝聖

打算約四個人 目前我們有兩個女生
包車的方式到我們佛門聖地包括四川色達 德格印經院 亞青寺等
希望三月底去清明節前回來 行程約9-10天
男女生都可以 歡迎有緣人一起朝聖
1428 次查看
Sl013109
舊 2018-10-12, 17:04
D1:成都-海螺沟
住明珠花园酒店【雅康高速,泸定桥】

D2:海螺沟-木格措-八美
住八美艺家城市酒店【海螺沟风景区,红石滩,雅家情海,木格措,塔公寺】

D3:八美-亚青寺
住亚青寺宾馆【道孚龙灯草原 墨石公园 惠远寺】

D4:亚青寺-白玉
住白玉大酒店或同级【亞青寺 白玉寺 八邦寺】

D5:白玉-德格
住德格雀儿山宾馆【德格印经院 】

D6:德格-甘孜
住青稞大酒店【新路海,马尼干戈】

D7:甘孜-色达
住色曲河或宜尚大酒店【色达佛学院】

D8:色达-观音桥
住千年圣地或圣喜德大酒店【观音寺,需换当地车,费用自理】

D9:观音桥-成都【马尔康,鹧鸪山,米亚罗 】

以上的行程是跟四川大腳正規旅行社 聯繫

飯店可能會調整

有興趣麻煩私訊我
vicky0131
舊 2018-11-06, 21:39
HELLO

請問費用是多少呢?還有我是香港人可以去色達ma?
dk24900
舊 2018-11-12, 21:23
我也是打算三月底去稻城亞丁色達
目前是研究所學生,男
想詢問一下妳們的行程
Line:dk24900,謝謝
Sl013109
舊 2018-11-13, 03:45
引用:
作者: vicky0131 (原文章)
HELLO

Hello 香港人可以 他們報價若4個人 (二人各一間房)一人均5600左右吧4人核算。 车+住宿+保险这些
价格包含9天用车+司机+油费+过路费+停车费+住宿+保险。
(司机吃住需要负责。其他没额外费用。不负责补助120-160一天即可)
有興趣再跟我說吧
Sl013109
舊 2018-11-13, 03:46
引用:
作者: dk24900 (原文章)
我也是打算三月底去稻城亞丁色達
目前是研究所學生,男
想詢問一下妳們的行程
Line:dk24900,謝謝
Hello 行程就是上面寫的那樣
男生也可以 沒有問題有興趣 再麻煩您回覆給我
vanessa_hu
舊 2018-11-14, 15:33
嗨,我是住在上海的臺灣姐姐
這個行程幾乎是我川西版圖的最後一塊
時間自由,可配合你們
多次進出五省藏區,沒有高反
不需要照顧不公主
請帶上我....
wx:vanessahu0823
Sl013109
舊 2018-11-14, 19:13
引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
嗨,我是住在上海的臺灣姐姐
這個行程幾乎是我川西版圖的最後一塊
時間自由,可配合你們
多次進出五省藏區,沒有高反
不需要照顧不公主
請帶上我....
wx:vanessahu0823
已加入你微信麻煩您跟我聯絡
Sl013109
舊 2018-11-14, 20:00
目前我們有三個女生 要再找一個女生
加入如果有興趣的人麻煩聯絡我
achan3878 的頭像
achan3878
舊 2018-11-16, 13:56
引用:
作者: vicky0131 (原文章)
HELLO

可以,我剛剛10月底去了色達
ooxx0066
舊 2019-01-07, 12:27
預計3月初在重慶 成都
台灣姐姐 尼泊爾登山沒高反
如還缺旅伴 可考慮我
wx: ooxx00662000
ling33
舊 2019-01-21, 23:49
引用:
作者: ooxx0066 (原文章)
預計3月初在重慶 成都
台灣姐姐 尼泊爾登山沒高反
如還缺旅伴 可考慮我
wx: ooxx00662000
台灣姊妹,曽自助西藏沒高反,有興趣,line:0988813724
Sl013109
舊 2019-01-30, 19:19
引用:
作者: ling33 (原文章)
台灣姊妹,曽自助西藏沒高反,有興趣,line:0988813724
謝謝我們已經找到人了謝謝你