背包客棧自助旅行論壇
[歐洲廣告專區]先上來徵求網卡,如果有棧友在2/24前用剩下的歐洲sim卡還沒有用完,是否能預先預約割愛?需要2張,網路剩餘容量在4G以上應該夠用,能分享更好,或是能少量打電話也可以,已經有先上網買了2張全新sim卡,再+買2張用剩下的網卡,以備不時之需~/謝謝大家~~...
訂房比價
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 徵: 2020 2/26~3/8用剩的歐洲網卡 - 2020-01-31, 19:47
所在地: 高雄市   
先上來徵求網卡,如果有棧友在2/24前用剩下的歐洲sim卡還沒有用完,是否能預先預約割愛?需要2張,網路剩餘容量在4G以上應該夠用,能分享更好,或是能少量打電話也可以,已經有先上網買了2張全新sim卡,再+買2張用剩下的網卡,以備不時之需~/謝謝大家~~
此篇文章於 2020-03-04 18:36 被 flyair888 編輯。
205 次查看
Yi-Ting Yu Yi-Ting Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵: 2020 2/26~3/8用剩的歐洲網卡 - 2020-02-07, 14:34
您好
我這邊有一張英國電信Giffgaff的網卡,英國可以使用一個月,其他歐洲國家漫遊印象中是可以使用14天。
我的網卡還可以使用10鎊的方案,可以打電話、開熱點,兩三個人使用都還很夠。
欲售價格: $280 (含運)
因我有綁定帳號,所以須由我來幫你購買方案,購買當天即時生效。
用完後須通知我解除綁定

如果你想要全新的空卡另外再自行加值也可以(一次加值10鎊)
需要的話,請再與我聯絡
感謝 2