背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]大家好。我的房子位於新北市土城市 。房屋座落於捷運板南線海山捷運站。直線不需轉線,3分鐘至板橋車站、16分鐘至台北車站、直線可達信義區...,屋主僅偶回來小住,故會慎選租屋人。目前僅考慮整個房源短租、不分租。每次短租最少二週,不提供短租少於2週,月租有折扣。歡迎私問。謝謝。
訂房比價
楊璧榕 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 台灣新北市土城市短租 - 2019-12-02, 07:12
所在地: 台灣新北市   
大家好。
我的房子位於新北市土城市 。房屋座落於捷運板南線海山捷運站。直線不需轉線,3分鐘至板橋車站、16分鐘至台北車站、直線可達信義區市政府站,從桃園機場若坐車到目對地約25分鐘可達小窩,桃園機場捷運轉板南線亦可到達,非常便捷。從捷運板南線海山出口走路3分鐘可達小窩。為嚴謹、有管理員社區大樓,非小套房,是2 房一廳小家庭格局。室內實際坪數約17坪。今年2019年8月整個房子全新裝修,全新浴室、新廚房廚櫃、新木地板、新冷氣等。供洗衣機、無線快速網路、電視。房子平日為空屋,很少使用,屋主僅偶回來小住,故會慎選租屋人。目前僅考慮整個房源短租、不分租。每次短租最少二週不提供短租少於2週,月租有折扣。歡迎私問。謝謝。
此篇文章於 2019-12-02 14:11 被 楊璧榕 編輯。
855 次查看
starskila
流浪漢
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-03-26, 15:55
引用:
作者: 楊璧榕 (原文章)
大家好。
我的房子位於新北市土城市 。房屋座落於捷運板南線海山捷運站。直線不需轉線,3分鐘至板橋車站、16分鐘至台北車站、直線可達信義區市政府站,從桃園機場若坐車到目對地約25分鐘可達小窩,桃園機場捷運轉板南線亦可到達,非常便捷。從捷運板南線海山出口走路3分鐘可達小窩。為嚴謹、有管理員社區大樓,非小套房,是2 房一廳小家庭格局。室內實際坪數約17坪。今年2019年8月整個房子全新裝修,全新浴室、新廚房廚櫃、新木地板、新冷氣等。供洗衣機、無線快速網路、電視。房子平日為空屋,很少使用,屋主僅偶回來小住,故會慎選租屋人。目前僅考慮整個房源短租、不分租。每次短租最少二週不提供短租少於2週,月租有折扣。歡迎私問。謝謝。
你好,請問這個短租還有嗎
楊璧榕 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-03-27, 14:35
引用:
作者: starskila (原文章)
你好,請問這個短租還有嗎
抱歉,疫情期間,暫不出租。謝謝。
蔡珮瑜
過客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-06-27, 03:40
引用:
可租了嗎
背包客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-06-27, 22:28
請問您要短租的日期?
wan8886 wan8886 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-08-16, 13:14
引用:
請問還能租嗎?預計9/24
感謝 1
背包客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-08-18, 05:40
引用:
作者: wan8886 (原文章)
請問還能租嗎?預計9/24
可以,請問租期多久?
朱先生
過客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-10-31, 18:45
請問房子是在孔雀王朝二期嗎?我近期房子可能也要裝修,可能需要短期租屋。
感謝 1
背包客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-11-01, 03:27
請問房子是在孔雀王朝二期嗎?

不是。

我近期房子可能也要裝修,可能需要短期租屋。

請問預計短租日期?
謝謝
引用:
作者: 朱先生 (原文章)
請問房子是在孔雀王朝二期嗎?我近期房子可能也要裝修,可能需要短期租屋。
朱先生
過客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-11-01, 09:09
引用:
請問房子是在孔雀王朝二期嗎?

不是。

我近期房子可能也要裝修,可能需要短期租屋。

請問預計短租日期?
謝謝
目前還在規劃中,還沒確定裝潢時間,等確定時間再跟你詢問。
愛到處走走
背包大俠
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-11-07, 16:03
你好我需要租房12/17-明年3月中旬,希望看一下屋況照片,因為是要當做月子房(需要開伙)有陽台更好,所以希望獨立空間(怕吵到屋主)請問月租費用?麻煩加line: annisa-lu(呂小姐)
背包客
舊 回覆: 台灣新北市土城市短租 - 2020-11-08, 01:59
引用:
作者: 愛到處走走 (原文章)
你好我需要租房12/17-明年3月中旬,希望看一下屋況照片,因為是要當做月子房(需要開伙)有陽台更好,所以希望獨立空間(怕吵到屋主)請問月租費用?麻煩加line: annisa-lu(呂小姐)
抱歉,這段期間已有住宿者。 謝謝。