背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問各位包包大大我用skyscanner搜尋高雄到大阪的機票搜出來用airpaz的網站訂購比酷航官網還要便宜但詭異的是我上酷航網站查票設定的那邊並沒有航班???想請問有人曾用過此網站來訂購機票嗎??或是這是個騙人的網站呢??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wumarx wumarx 目前離線 wumarx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-13, 14:34

請問各位包包大大
我用skyscanner搜尋高雄到大阪的機票
搜出來用airpaz的網站訂購比酷航官網還要便宜
但詭異的是我上酷航網站查票
設定的那邊並沒有航班???
想請問有人曾用過此網站來訂購機票嗎??
或是這是個騙人的網站呢??
謝謝
上傳的縮圖

被閱讀37466次
回覆時引用此篇文章
ssppp ssppp 目前離線
背包高手
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-13, 15:13

搭原po的版問一下,我也是用skyscanner搜尋到airpaz酷航飛札幌的有便宜機票,但是每次輸入信用卡號碼後就跳價錢(變超貴)。是airpaz騙人進去訂票的手法嗎?
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-13, 17:26

有官網你不訂?!
回覆時引用此篇文章
wumarx wumarx 目前離線 wumarx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-07-31
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-13, 17:52

引用:
作者: tony123sg (原文章)
有官網你不訂?!
airpaz的價格漂亮很多啊
回覆時引用此篇文章
有的沒的 有的沒的 目前離線 有的沒的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/118篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-13, 18:07

引用:
作者: wumarx (原文章)
也不至於漂亮很多
不過就差個幾百塊
但是出了問題才是麻煩
你沒辦法自己解決。。。
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-14, 15:55

引用:
作者: wumarx (原文章)
你喜歡就去吧!!

騙不騙人,等你的答案再告訴我們?
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,095次/5,477篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2016-09-14, 16:49

酷航有網站不訂.跑去經過一手的仲介網站.你要到刷卡那頁面才知道真正價格。
回覆時引用此篇文章
Jes938 Jes938 目前離線 Jes938 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-12-13
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2017-12-13, 20:45

引用:
作者: 坦克 (原文章)
酷航有網站不訂.跑去經過一手的仲介網站.你要到刷卡那頁面才知道真正價格。u
昨天我試了用虎航網站訂,但不是廉航不選位比較便宜嗎?結果我不選位就自動跳出選位的價格,真是氣人
今天再上網google真的跳出airpaz,請問有人真的用airpaz訂到價位相當於廉航的機票嗎?
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 151次/134篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2017-12-13, 22:54

引用:
作者: Jes938 (原文章)
昨天我試了用虎航網站訂,但不是廉航不選位比較便宜嗎?結果我不選位就自動跳出選位的價格,真是氣人
今天再上網google真的跳出airpaz,請問有人真的用airpaz訂到價位相當於廉航的機票嗎?
預設選位的部份都有地方可以取消! 取消後價格就會減下來!
大部份的廉航預設都會幫你選位。
回覆時引用此篇文章
ming70 ming70 目前離線 ming70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 375次/182篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2017-12-18, 07:09

引用:
作者: Jes938 (原文章)
有的,
成功訂過虎航台北-曼谷比官網便宜幾百元的經驗!
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/166篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2017-12-19, 01:24

我也用過國外網站(其實就是國外旅行社)買過虎航機票,原則上同樣狀況下,會便宜個幾百塊(頂多200左右),其實差在(刷卡)手續費跟匯差,同樣基礎下,就差200多塊,你覺得差很多可能是原官網你沒有點掉行李、餐點、選位、保險等等小東西。

"但是",如果是透過國外網站買票,後續你有要加購行李、變更機票、改日期、甚至退票等等,都"幾乎不可能",機票只能當放水流(大師兄)了,你可以衡量一下,我沒十足把握不會去省那200多塊。

還有如果遇到颱風大雪要補位,或許又是另一個艱難挑戰,你斟酌。
回覆時引用此篇文章
wendychai wendychai 目前離線 wendychai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2018-02-26, 12:05

有人用過這家付了錢,回程還沒機位,因為airpaz這個網站是印尼人開的,所以全程用很濃的印尼口音的英文回答,聽不聽的懂在個人了。我想說的是,古人說的好"便宜沒好貨",還是找一家有信譽和口碑好的網站來訂機票,才是最安全的。謝謝!
http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-5806656.html
回覆時引用此篇文章
Chieh Liao Chieh Liao 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2019-01-11, 23:48

引用:
作者: ming70 (原文章)
有的,
請問如何知道已經訂到機票?我今天才訂,結果發現評價很差,已經難過了
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 89次/66篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2019-01-12, 00:30

引用:
作者: ming70 (原文章)
有的,
在OTA上過比官網半價還低的TPE-DMK
例如某官網票價當時是3K+ 與4K+
但是OTA上單程只有0.2K不到
已確定是真票 因為之前就這樣遇過好幾次
而且網路上也有其他人遇過 所以明顯不只我一人買到
第一次遇到時也有懷疑掙扎過
機會是稍縱即逝 看到必須要立刻決定
一但不夠快 就會有人的動作更快而失之交臂
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 44次/41篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 請問用airpaz訂廉價航空的機票 - 2019-01-12, 17:47

引用:
作者: Chieh Liao (原文章)
請問如何知道已經訂到機票?我今天才訂,結果發現評價很差,已經難過了
前面已經這麼多人說了 自己還要下手 也沒辦法
基本上都會便宜一些些 但只能乞求沒需要更改 或是說 沒什麼問題
真的有需要協助 會哭...........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具