背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我跟同事共3人要在9月11-15日到泰國玩(聽說是雨季= =)因為本來想要去曼谷就好,但還是想玩水,所以塞了芭達雅進去自己規劃了一下也...樣行程曼谷要住在哪一區會比較好?(芭達雅就不用了)※DAY3是參加Local Tour,也考慮按照同樣行程自己去,大家也可以給點建議。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
饅頭夾蛋 饅頭夾蛋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 芭達雅&曼谷 5天4夜自由行行程請益(已有規劃,請提供意見) - 2013-05-05, 23:28

我跟同事共3人要在9月11-15日到泰國玩(聽說是雨季= =)
因為本來想要去曼谷就好,但還是想玩水,所以塞了芭達雅進去
自己規劃了一下也參考網路上不少網友的行程(就不在這一一答謝)

麻煩各位幫忙看看有沒有哪裡不順或是要改的,給我點建議

我們3個人都是有大GG的,主要這次是想體驗看看泰國夜生活、玩水、景點
購物行程我想應該不是我們主要,但也不知道說不定適合我們

我先說出我目前覺得比較有疑問或是不知道好不好的地方
1、因為到泰國後直接去芭達雅,變成沒有得換錢,所以要在台灣先換,就會有點虧
2、DAY4跟5 是我最不知道該怎麼排的,不知道這樣好不好
3、飯店還沒看,但我想問大家覺得我這樣行程曼谷要住在哪一區會比較好?(芭達雅就不用了)

※DAY3是參加Local Tour,也考慮按照同樣行程自己去,大家也可以給點建議。
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-05-05 23:32 被 饅頭夾蛋 編輯。 原因: 增加說明,讓大家更清楚了解我需求
被閱讀3077次
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 芭達雅&曼谷 5天4夜自由行行程請益(已有規劃,請提供意見) - 2013-05-06, 00:56

拍蓬夜市跟Taniya改去
Nana Plaza跟牛仔巷
或許較好
拍蓬很多人不推
Taniya是日本區
非日本人不易打入

水上市場那天恐沒辦法在預計時間回到曼谷走後續行程

最後一天不知是否還有時間去按摩

錢全換回台幣
去機場應該沒問題吧
回覆時引用此篇文章
饅頭夾蛋 饅頭夾蛋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 回覆: 芭達雅&曼谷 5天4夜自由行行程請益(已有規劃,請提供意見) - 2013-05-06, 23:16

引用:
作者: 大福 (原文章)
拍蓬夜市跟Taniya改去
Nana Plaza跟牛仔巷
或許較好
拍蓬很多人不推
Taniya是日本區
非日本人不易打入

水上市場那天恐沒辦法在預計時間回到曼谷走後續行程

最後一天不知是否還有時間去按摩

錢全換回台幣
去機場應該沒問題吧
紅燈區我們大概也是去體驗看看,應該不會真的有作為
之前查了Taniya是說都日本人沒錯
但剛好看的書都沒提到大大說的那兩個地方
的確可以考慮看看改換Nana Plaza跟Cowboy

水上市場我標黃底是因為參加Local tour,他們應該都會控制時間吧?
還是大大是用若自己去不參加行程的去幫我估?
因為我自己也還沒精算時間,只是想說有套裝應該錢也不差多少就選了

最後一天這樣排會沒有時間按摩喔?
因為我打算排2次按摩說(泰式按摩+精油或藥球按摩)
那大大會建議我如何調整按摩的呢?
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 芭達雅&曼谷 5天4夜自由行行程請益(已有規劃,請提供意見) - 2013-05-07, 14:20

最後一天要有一小時按摩的話
可能要壓縮其他點的時間
把四面佛跟象神合起來當一個點
水門雞肉飯跟superrich也算一個點
假設8點準時吃完早餐從飯店出發
飯店到第一個景點跟各景點間要30分鐘的移動時間
(30分鐘已經算很短的, 因為不是急行軍)
每一個點的活動時間約1小時
您再算一下是否OK

還有大皇宮那一段行程
最快要2.5-3小時才搞的定唷
可是你們要去JJ, 大皇宮等, 高山路, 去Siam/Central World, 再往河邊去坐船夜遊河
考慮到天氣, 營業時間, 路程
實在不好建議
坐船時間是固定的
還要40-60分鐘的車程抵達上船點
JJ早上9:00前店家開的不多(甚至可說沒啥店開)
但各位應該不是逛街咖
隨便晃一下也可
JJ到大皇宮約要60分鐘路程(車船走路)
高山路下午15:00後才比較熱鬧
還有中餐時間
那就試看看壓縮JJ的時間
挪時間到大皇宮那一段吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具