背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我很喜歡泰國,去年也還去過一趟不過坦白說每次我都是跟團去但拉拉喳喳也去了十來次了總貪著有人安排好飯店食宿去年結婚蜜月還是又去了泰國婆婆...全素的佛教徒她只有全程拜佛\但這我可是完全沒經驗了找幾間佛寺還可以全程?!我想我還是上來尋找達人吧!請各位大大不吝指教了!感恩!:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
貓婆兒 貓婆兒 目前離線 貓婆兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 58次/40篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-02, 04:43

我很喜歡泰國,去年也還去過一趟
不過坦白說
每次我都是跟團去
但拉拉喳喳也去了十來次了

總貪著有人安排好飯店食宿
去年結婚蜜月還是又去了泰國
婆婆就在說:她也想去
但因為我們是吃全素的佛教徒
她只有全程拜佛\
但這我可是完全沒經驗了
找幾間佛寺還可以
全程?!
我想我還是上來尋找達人吧!
請各位大大不吝指教了!
感恩!
被閱讀3240次
回覆時引用此篇文章
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-02, 13:12

你可以自己選好廟宇,再請旅行社或是租車公司帶你們去
不然就是自己去,各景點間自己搭計程車接駁
但是廟宇跟租車我不熟,這個我幫不上你

但是曼谷的廟真的是太多了,地圖上到處都是,你也可以自己做功課
只要不要被騙去拜什麼幸運佛就好了~

那個只有週日有,早上八點拜到下午四點
九個廟的行程有兩種(都各有不同的9廟),泰國人很愛拜的~

你可以在週末前去湄南河搭船看廟時就順便先問好細節
因為我是去年看過那個行程,目前是否還有我不清楚了~

此篇文章於 2008-04-02 13:55 被 slowbkk 編輯。
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 649次/558篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-02, 13:30

泰國僧人(南傳佛教)可以吃肉的. 你們介意嗎? 是不是一定要中國佛廟?
全素餐廳比較難找, 多是華僑開的小館子,沒有冷氣.
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/364篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-02, 13:35

有關曼谷的素食廳餐,請看這一篇。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=631433#post631433
回覆時引用此篇文章
貓婆兒 貓婆兒 目前離線 貓婆兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-03, 01:22

引用:
作者: dg88868 (原文章)
有關曼谷的素食廳餐,請看這一篇。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=631433#post631433

非常感謝你提供的資訊喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-03, 01:25

引用:
作者: kwong (原文章)
泰國僧人(南傳佛教)可以吃肉的. 你們介意嗎? 是不是一定要中國佛廟?
全素餐廳比較難找, 多是華僑開的小館子,沒有冷氣.

因為我婆婆吃得很清,所以是沒有喫肉的.
如果是中國佛寺當然是最好

但其實只要拜的是佛她應該都會很歡喜吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-04-03, 01:26

引用:
作者: slowbkk (原文章)
你可以自己選好廟宇,再請旅行社或是租車公司帶你們去
不然就是自己去,各景點間自己搭計程車接駁
但是廟宇跟租車我不熟,這個我幫不上你

但是曼谷的廟真的是太多了,地圖上到處都是,你也可以自己做功課
只要不要被騙去拜什麼幸運佛就好了~

那個只有週日有,早上八點拜到下午四點
九個廟的行程有兩種(都各有不同的9廟),泰國人很愛拜的~

你可以在週末前去湄南河搭船看廟時就順便先問好細節
因為我是去年看過那個行程,目前是否還有我不清楚了~

光是這個搭船拜佛的就很美囉

感恩感恩
回覆時引用此篇文章
ivy ivy 目前離線 ivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2004-03-20
舊 回覆: 如果想帶婆婆去泰國走純粹禮佛的行程,各位大大有什麼好建議嗎? - 2008-05-21, 21:47

去佛統吧
裡面有許多廟
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具