背包客棧自助旅行論壇
[泰國]第一次去泰國第一次自己排自助行程好緊張喔好緊張喔~~~第一次去泰國,希望古蹟、購物、享樂、海灘、美食都能一次見識到請問以下行程還OK嗎...直接去機場問題: 從羅永直接去機場,計程車多少錢?? 或是有便宜巴士可以搭嗎???泰航 18:15曼谷起飛 – 22:55 桃園回小窩
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿龜兒 阿龜兒 目前離線
背包大俠
感謝: 234次/32篇
註冊日期: 2007-09-16
舊 九月底出發曼谷-大城-沙美 行程與問題 - 2007-09-16, 13:21

第一次去泰國第一次自己排自助行程
好緊張喔好緊張喔~~~
第一次去泰國,希望古蹟、購物、享樂、海灘、美食都能一次見識到
請問以下行程還OK嗎?
爬了很多文,還是有些問題,拜託幫我看看以下問題?
尤其是羅永-機場的交通問題那一個~~~~

謝謝大家!!!

9/29 - 住Suk11
泰航 20:00桃園起飛 – 22:30 曼谷
22:30-24:00 抵達Suk 11 - 暸解週遭環境,問一下人妖秀(買票!)

問題: 那麼晚了還買得到Asia Hotel人妖秀的票嗎? 三角窗有開嗎?
0100-0300 Bed Supperclub. Sukhumvit路. 11巷內.右手邊一棟橢圓管狀建築.非常好認,地址:326 Sukhumvit Soi 11 Klongtoey 電話:0-2651-3537
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=37181

9/30 - 住Suk11
0800-1100 札都甲假日市集
1100-1230 中餐 – 假日市集解決
1300-1500 Channel 7 泰拳 –每週日13:00開始,跟計程車或機車說到Channel 7 or TV7擂台就在電視台建築物的後方。男生記得穿鞋子
1500-1700回鍋札都甲假日市集繼續血拼!
1700-1900 晚餐 - ?
2000-2200 人妖秀 - Calypso Cabaret Show克里普索人妖秀 地址:芭雅泰路296號 (296 Phayathai Road)的亞洲酒店(Asia Hotel)底層。

票票票~~~我不想買一千塊的黃牛票~~~哪裡可以順道買票??

10/1 - 住Lamphu house
0800-0900 可麗餅
0900-1100 四面佛
1100-1130 Super Rich換錢
1130-1330吃飯,拿行李去烤桑路check in
1400-1500大皇宮 – 250b,每天8:30-15:30大皇宮與柚木皇宮及玉佛寺都是賣聯票250元,大皇宮與玉佛寺一起先看,再坐計程車(問好是跳表的,METER)前往柚木皇宮(比TUK喊價100B起跳划算) 要注意 要穿有袖子的衣服以及長褲或是過膝蓋的裙子
1500-1600玉佛寺 – 要還願 OR 1500-1600臥佛寺 – 要按摩
1600-1730柚木皇宮
1800-1930 State Tower高空餐廳
1930-2200桑倫夜市

問題: 以上行程會不會太趕?逛得完嗎?

10/2 - 住Lamphu house
0800-1600 大城 -到華倫蓬火車站(HuaLumPong)搭,買到Ayuttaya的票(似乎最早7點,回程最晚7點),租摩托車150b,約騎半小時可去BANG BA IN夏宮,每個古蹟要30b左右門票
1600-1800 回曼谷
1800-1900 Baiyoke Hotel的頂層看曼谷夜景 -離BTS Chit Lom站步行約15分鐘.頂層為露天式,地面會做360度迴轉,理論上要200泰幣
1900-2200 Waterside 海鮮餐廳

10/3 - 前往沙美
1200-1530 Ekkamai bus terminal - Rayyong 買票價錢來回差不多450b, 整點一班,可買車單程,船來回,船班只到6點左右
1530-1630 Rayong-Samet 到Rayong後,搭雙排車至Ban Phe Pier, 船程約30分鐘,到島上後記得跳上當地的計程車
1700-1730 找到小窩check in
1800- 海灘炭烤與煙火, relax!!

10/4 -住沙美隨便找
坐船環島及其他活動(騎摩托車摔車等)
Samet boat trip的環島游.一人400b.一共6小時.包括午餐,釣魚,浮潛. 還有飲料可喝. 可是在釣魚的時候真的會暈船

10/5 -回台北
最後的浪漫早餐in Samet,回羅永搭taxi直接去機場

問題: 從羅永直接去機場,計程車多少錢?? 或是有便宜巴士可以搭嗎???

泰航 18:15曼谷起飛 – 22:55 桃園回小窩
被閱讀3492次
回覆時引用此篇文章
灰羊妞妞 灰羊妞妞 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 179次/86篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 Re: 九月底出發曼谷-大城-沙美 行程與問題~快出發了,麻煩幫我看一下~ - 2007-09-16, 16:25

引用:
作者: 阿龜兒
10/1 - 住Lamphu house
0900-1100 四面佛
(四面佛完後就可出發去烤桑路了 然後換錢 吃飯 check in)
1100-1130 Super Rich換錢
(直接去lamphu house巷口右轉到底的Rainbow換就可以 匯率不賴)
1130-1330吃飯,拿行李去烤桑路check in1400-1500大皇宮 – 250b,每天8:30-15:30大皇宮與柚木皇宮及玉佛寺都是賣聯票250元,大皇宮與玉佛寺一起先看,再坐計程車(問好是跳表的,METER)前往柚木皇宮(比TUK喊價100B起跳划算) 要注意 要穿有袖子的衣服以及長褲或是過膝蓋的裙子
[1500-1600玉佛寺 – 要還願 OR 1500-1600臥佛寺 – 要按摩
1600-1730柚木皇宮
1小時要逛大皇宫玉佛寺 然後接著去卧佛還要按摩 接著去柚木...好趕啊~而且 柚木那個時間已休息了吧...
1800-1930 State Tower高空餐廳
到那麼好的地方吃飯 留久一點看看美麗的曼谷夜景吧
1930-2200桑倫夜市
你會去JJ了 桑倫就大概看看 了解一下行情

10/2 - 住Lamphu house
0800-1600 大城 -到華倫蓬火車站(HuaLumPong)搭,買到Ayuttaya的票
(似乎最早7點,回程最晚7點)
早上8點20分一班火車 回程不是7點 你要再確認一下(因為我忘了確切時間 約下午3~4點的樣子)
,租摩托車150b,約騎半小時可去BANG BA IN夏宮,每個古蹟要30b左右門票
1600-1800 回曼谷
1800-1900 Baiyoke Hotel的頂層看曼谷夜景 -離BTS Chit Lom站步行約15分鐘.頂層為露天式,地面會做360度迴轉,理論上要200泰幣
還要再去看一次夜景嗎??你已到過STATE TOWER看過啦 把錢省下來好了
1900-2200 Waterside 海鮮餐廳

10/5 -回台北
最後的浪漫早餐in Samet,回羅永搭taxi直接去機場

問題: 從羅永直接去機場,計程車多少錢?? 或是有便宜巴士可以搭嗎???
(碼頭外7-11旁巷子內有好幾家旅行社 跟他們買小巴到烤桑路 速度很快 約3小時左右 但你一定要一大早就離開沙美島 到達烤桑路在搭計程車直奔機場吧)
泰航 18:15曼谷起飛 – 22:55 桃園回小窩
回覆時引用此篇文章
阿龜兒 阿龜兒 目前離線
背包大俠
感謝: 234次/32篇
註冊日期: 2007-09-16
舊 re: 九月底出發曼谷-大城-沙美 行程與問題 - 2007-09-17, 22:57

Thank you~~

(碼頭外7-11旁巷子內有好幾家旅行社 跟他們買小巴到烤桑路 速度很快 約3小時左右 但你一定要一大早就離開沙美島 到達烤桑路在搭計程車直奔機場吧)

-->不能從沙美直接回機場嗎? 一定要進曼谷市區?
我知道機場有巴士到羅永,那羅永有巴士到機場嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具