背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因要帶全家大小一同旅行泰國...再加上下列限制....所以無法自己探險...得請位當地導遊...故懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之.......包一台車...慢慢走..慢慢玩...讓老人家沒有壓力....預定5~6日...11中到12中....懇請諸位前輩拔刀相助...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/143篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-08, 16:15

因要帶全家大小一同旅行泰國...
再加上下列限制....所以無法自己探險...得請位當地導遊...
故懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游...

老人家*2 行動不太方便所以無法跟團怕耽誤到團員旅程....
三歲小孩*1....

因此想跟巴里島一樣找位值得信任的導遊....包一台車...慢慢走..慢慢玩...
讓老人家沒有壓力....
預定5~6日...
11中到12中....

懇請諸位前輩拔刀相助...
被閱讀4061次
回覆時引用此篇文章
booibooib booibooib 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-08
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-08, 16:35

請看看這個能不能幫到你 ... 

http://www.thailandfans.com/forum/viewtopic.php?t=30524&highlight=davit

Booibooib
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-09, 09:35

萬分感謝....

可否再請教下這位導遊的風評?
回覆時引用此篇文章
lavi1007 lavi1007 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-12
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-09, 23:46

刪除文章....

此篇文章於 2012-04-16 05:19 被 lavi1007 編輯。
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
客棧之光
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-10, 15:09

謝謝囉....
感謝妳熱心的幫忙......
回覆時引用此篇文章
kai96 的頭像
kai96 kai96 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-05-21
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-12, 04:34

您好~我今年四月因為和全家到泰國玩~也有小孩子同行~因此跟團~但是帶的導遊人很好~也很善良(後來自己又跟朋友在五月底去泰國自助~跟阿官聯絡時,因為他已有團要帶,所以無法帶我們玩,但是很夠意思的在我們自助行到泰國的第一晚,來到我們住宿的考山路民宿,與我們碰面關心一下,當時已經晚上11點多了呢?而且他隔天還要帶團,因此覺得他很夠朋友,離開時還一直教我們要小心,有事隨時跟他連絡)~您可以試著跟他聯絡~會說中文~叫做阿官(馮文官),電話:你人在泰國時撥051130648,人在台灣撥0026651130648,不確定他是否還記得我,你提提看吧~我叫凱莉
回覆時引用此篇文章
chihhsiung888 chihhsiung888 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 52次/36篇
註冊日期: 2006-04-23
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-12, 04:53

我建議你可以找明泰旅行社幫忙....他們對口的泰國旅行社有華語導遊....一定可以幫上忙....

很貴喔!!我玩過,跟巴里島相當.....但品質很好....愛怎麼玩就怎麼玩~
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
客棧之光
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-15, 13:23

感謝凱莉跟chihhsiung888大大的鼎力相助....
已經擺平囉....
回覆時引用此篇文章
chihhsiung888 chihhsiung888 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 52次/36篇
註冊日期: 2006-04-23
舊 re: 懇請各位仕事人幫忙推薦泰國值得信任之導游... - 2006-11-15, 14:50

不客氣~希望你闔家旅途愉快.....

有採用明泰旅行社ㄇ??這家是我還沒改為自助旅行 前評價最好的一家.....所以逢人就說他的好~記得當時去普吉島一般的團只要13000而他們家竟要26000.....因為錢多(假的啦!!是想試試有何不同)決定一試,竟發現真的物超所值....後來聽當地導遊說才知道這種曲高和寡的團反而賺比較少耶!!糟了~有廣告的嫌疑違背我的原則......哈哈哈....好的旅行社要活下來啦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具