背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]手上有日幣127000,短期間不會去日本,故換回台幣。面交當天依照台灣銀行匯率中間價。意者站內信...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qoop83 的頭像
qoop83 qoop83 目前離線 qoop83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-20
舊 日幣換台幣 - 2019-08-21, 13:35

所在地: 新北中和 林口 三峽 樹林   

手上有日幣127000,短期間不會去日本,故換回台幣。面交當天依照台灣銀行匯率中間價。

意者站內信
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
葉瑩瑩 葉瑩瑩 目前離線 葉瑩瑩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-21, 14:56

請問是現金中價還是即期中價? 面交地點及時間?
回覆時引用此篇文章
zero1129 zero1129 目前離線 zero1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-22, 17:40

請問,匯率換多少呢?
我需換3萬塊日幣,可以匯率0.29嗎?
那裡可以換呢?
line: zero_wei
回覆時引用此篇文章
anthony9254 anthony9254 目前離線 anthony9254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-23, 07:08

引用:
作者: qoop83 (原文章)
手上有日幣127000,短期間不會去日本,故換回台幣。面交當天依照台灣銀行匯率中間價。

意者站內信
我可以全部都收,可以約今天拿,請問如何連絡,我的line 是anhank_726
回覆時引用此篇文章
qoop83 的頭像
qoop83 qoop83 目前離線 qoop83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-02-20
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-26, 00:33

已換完,謝謝大家詢問~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具