發文 註冊 登入
住宿

馬六甲住宿一問

4 6 206
iamface iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2022-08-05, 23:05
本想住舊城區backpacker dorm,但看到3月時武牙拉也周围治安欠佳的報導,那我就沒什麼頭緒住那會較方便但也不用太擔心治安問題(female solo),可指教一下那區附近會比較適合嗎? 那我再找找附近的住宿,謝謝

https://www.orientaldaily.com.my/news/south/2022/03/20/475138
206 次查看
dreamypapago 的頭像
dreamypapago
舊 2022-08-05, 23:41
我通常住jonker street 或bukit Cina 附近。我觉得,总的来说,没有哪一区治安比较好/坏。小心再小心,不要太夜回住宿,不要走安静阴暗的地方。
感謝 1
iamface iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2022-08-06, 02:40
引用:
作者: dreamypapago (原文章)
我通常住jonker street 或bukit Cina 附近。我觉得,总的来说,没有哪一区治安比较好/坏。小心再小心,不要太夜回住宿,不要走安静阴暗的地方。
好的,我研究一下這兩條街附近的住宿,謝謝
culumei 的頭像
culumei
舊 2022-08-06, 08:11
我在马六甲一人旅游过 住多人间 治安问题只要不乱跑还可以的
感謝 1
scorgio
舊 2022-08-06, 13:52
查找旧资料没用的。两年的疫情,绝大部分青旅不是结业就是倒闭。
介绍你这家OLA HOSTEL,我上个月刚住过。今年刚开业,所以设备尚新颖。房间是小了些,不过床具很舒服,有提供饮用水和浴巾。
重点是,青旅周边都有街灯,晚上也灯火通明。另青旅前面道路是三轮车载游客游街的必经之路。早上去斜对面的茶室吃早餐超方便。
感謝 1
舊 2022-08-07, 00:12
引用:
作者: scorgio (原文章)
查找旧资料没用的。两年的疫情,绝大部分青旅不是结业就是倒闭。
介绍你这家OLA HOSTEL,我上个月刚住过。今年刚开业,所以设备尚新颖。房间是小了些,不过床具很舒服,有提供饮用水和浴巾。
重点是,青旅周边都有街灯,晚上也灯火通明。另青旅前面道路是三轮车载游客游街的必经之路。早上去斜对面的茶室吃早餐超方便。
booking.com 9.5 rating,看來非常不錯,謝謝你的介紹
感謝 1
milanolarry 的頭像
milanolarry
舊 2022-08-09, 18:10
其實馬六甲的治安較諸於大馬其他地方算是好是壞?

你可能感興趣