發文 註冊 登入
其他

尋找平日/假日出遊的朋友、旅伴

4 4 377
acdc123 acdc123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-04, 13:19
目的地: 不限   時間: 不限   人數: 不限   預算: 不限   
我是新竹的77男
有台車,喜歡自駕出遊
假日喜歡到處旅遊走走、看看、吃吃、爬山、浮潛
近期目標是想把台灣離島解鎖,剩下小琉球、蘭嶼、綠島還沒去過~
因為朋友/同事們都有家庭,不方便約
平常也都一個人,參加旅行團也不方便
想找平日吃飯看電影或假日能約一起出遊的朋友~
個性隨和,時間互相配合,聊得來就好!
希望能遇到有緣合得來的朋友🙂
歡迎私~
感謝 2
377 次查看
mickey03033 mickey03033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 01:53
如果上台北爬山可以揪一下,但是我都是休平日居多,哈哈
感謝 1
acdc123 acdc123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 19:11
引用:
作者: mickey03033 (原文章)
如果上台北爬山可以揪一下,但是我都是休平日居多,哈哈
OK 北部有什麼山可以爬啊~ 印象中有 象山 抹茶山
mickey03033 mickey03033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 22:04
引用:
作者: acdc123 (原文章)
OK 北部有什麼山可以爬啊~ 印象中有 象山 抹茶山
很多啊~硬漢嶺.象山.劍潭山步道,等你來挖掘😁
感謝 1
郭小杶 的頭像
郭小杶 郭小杶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-08, 00:08
台北的78男子簽到🙃
喜歡四處走逛拍照
習慣了獨自出門,也偶爾會跟朋友走走,爬山郊外很可以!浮潛有點難度,本身怕水,有湊到時間可以約約哦!也可以先聊過再說
要認識加line 的話個介有

你可能感興趣