發文 註冊 登入
其他

泰國越捷航空班機取消了?

6 17 811
Gortat 的頭像
Gortat
舊 2022-08-04, 01:47
有人跟我一樣訂了8/16台北飛曼谷的泰國越捷航空嗎?飛機是不是不飛了?
是復航失敗嗎?還是什麼原因?
My trip這個網站真的是爛,連通知都不通知!
811 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-04, 07:25
航班有疑問直接問台灣代理的旅行社詢問
https://www.facebook.com/994729543871252/posts/...extid=jnPKxsCKaeeGyS9o
https://www.tw.kayak.com/VietJet-Air.VJ.airline.html

因為是在My trip購買,如果有機票的疑問還是得問My trip,不是台灣代理的旅行社

僅提供參考
感謝 2
Hansjiang 的頭像
Hansjiang Hansjiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-04, 18:09
引用:
作者: Gortat (原文章)
有人跟我一樣訂了8/16台北飛曼谷的泰國越捷航空嗎?飛機是不是不飛了?
是復航失敗嗎?還是什麼原因?
My trip這個網站真的是爛,連通知都不通知!
我跟你同一天8/16(二)的去程.
剛剛上官網用預定編號去查,發現被改成8/18(四)的航班.
回程:原本是9/3(六),被改成9/1(四).

我也有寫mail 過去客服問過,客服mail順便給你: vz.preflight@vietjetair.com
如果你對reschedule後的日期不滿意,建議你寫信過去.
之後,它會給你三個選擇方案去選擇,如下:
1. Change your flight to another date/time within 30 calendar days, one time free of charge from the original departure date

OR
2. Credit shell of the valuable paid, to be used within 180 days from the date of departure.

OR
3. Full Refund back to the original payment channel which passenger has booked the reservation which the process will take within 45 days.

以上~

補充一下:
我的機票是跟GOTOGATE買的,整個過程,它也是完全沒反應,跟死掉一樣.
你就不要再執著OTA旅行社了,自己聯繫官網比較快.
Gortat 的頭像
Gortat
舊 2022-08-04, 18:17
引用:
作者: Hansjiang (原文章)
我跟你同一天8/16(二)的去程.
剛剛上官網用預定編號去查,發現被改成8/18(四)的航班.
回程:原本是9/3(六),被改成9/1(四).

我也有寫mail 過去客服問過,客服mail順便給你: vz.preflight@vietjetair.com
如果你對reschedule後的日期不滿意,建議你寫信過去.
之後,它會給你三個選擇方案去選擇,如下:
1. Change your flight to another date/time within 30 calendar days, one time free of charge from the original departure date

OR
2. Credit shell of the valuable paid, to be used within 180 days from the date of departure.

OR
3. Full Refund back to the original payment channel which passenger has booked the reservation which the process will take within 45 days.

以上~

補充一下:
我的機票是跟GOTOGATE買的,整個過程,它也是完全沒反應,跟死掉一樣.
你就不要再執著OTA旅行社了,自己聯繫官網比較快.
我跟您一樣,也是9/3飛機被改成9/1
但那時候我還在普吉島...只好忍痛砍掉改買星宇航空。
學到教訓 航空公司說什麼增加XX航線基本上是唬爛的,更改日期隨他們高興,氣死人,簡簡單單的行程被搞的人仰馬翻,當初直接訂星宇、長榮不貪便宜就好了...
Hansjiang 的頭像
Hansjiang Hansjiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-04, 18:32
引用:
我跟您一樣,也是9/3飛機被改成9/1
但那時候我還在普吉島...只好忍痛砍掉改買星宇航空。
學到教訓 航空公司說什麼增加XX航線基本上是唬爛的,更改日期隨他們高興,氣死人,簡簡單單的行程被搞的人仰馬翻,當初直接訂星宇、長榮不貪便宜就好了...
我被玩兩次,更慘,超不爽的.
第一次,原先日期:8/2,8/23 (被取消,改8/16,9/3)
第二次,8/16,9/3 再次被取消改期.

然後,我是要去喀比,國內段機票,我兩次都買亞航.
因為日期搭不上,┬都只能當作廢處理
感謝 1
Gortat 的頭像
Gortat
舊 2022-08-04, 18:42
引用:
第一次,原先日期:8/2,8/23 (被取消,改8/16,9/3)

我6月也是有看到8/2就有航班 結果一直砍砍砍
已經去Google評論、Trip advisor評論最低星給越捷、My Trip這兩間惡毒公司了
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2022-08-04, 22:00
泰國越捷受害者很多
本來想買,還好有先看到網路上的受害者

後來虎航開賣
我想時間表應該還是比較正常
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-04, 23:36
引用:

我也被改兩次
第一次 8/2-8/18改為8/16-8/30
第二次 8/16-8/30 改為8/18-9/1
因為第一次改的時間很快,我還沒安排好行程,沒什麼損失
第二次改之前,已經安排8/18亞航飛琅勃拉邦(趕不上了),打算
不飛,到時候再申請機場稅退費(減少損失)。因為只延後兩天,後半段的行程影響較小,前半段的住宿都要重訂。
感謝 2
大PPP 的頭像
大PPP
舊 2022-08-05, 15:46
在後疫情時代⋯覺得先訂傳統航空 好像比較穩一點。
Davidwu 的頭像
Davidwu Davidwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 20:51

目前看起來只有每周四飛
我是訂9/24 BKK-TPE的苦主
目前也還沒有收到任何來自trip.com的取消通知
靜觀其變🤔
Gortat 的頭像
Gortat
舊 2022-08-05, 20:56
引用:
作者: Davidwu (原文章)
附件 3356790
目前看起來只有每周四飛
我是訂9/24 BKK-TPE的苦主
目前也還沒有收到任何來自trip.com的取消通知
靜觀其變🤔
我回程(曼谷→台北)是訂9/3,被告知改成9/1(但我9/1才從普吉島飛回曼谷),因此只好下訂星宇航空(反正沒坐過,開箱試試也不錯)
就在剛剛,一個香港口音講中文的Trip.com服務員打電話給我表示:
無法退現金,但是可以轉換成回饋金,並在期限180日內使用,必須是越捷航空的航班。
感謝 1
Davidwu 的頭像
Davidwu Davidwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 21:02
引用:
我回程(曼谷→台北)是訂9/3,被告知改成9/1(但我9/1才從普吉島飛回曼谷),因此只好下訂星宇航空(反正沒坐過,開箱試試也不錯)
就在剛剛,一個香港口音講中文的Trip.com服務員打電話給我表示:
無法退現金,但是可以轉換成回饋金,並在期限180日內使用,必須是越捷航空的航班。
代金180天內使用完畢,這也太小氣了吧👎
亞航的代金期限至少是兩年
LKL LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-06, 00:02
引用:

買泰越捷要去喀比可能搭夜巴會比較可行!我只買到曼谷!其他地方到了泰國再買!
LKL LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-06, 00:05
引用:
作者: Anathema (原文章)
我也被改兩次
第一次 8/2-8/18改為8/16-8/30
第二次 8/16-8/30 改為8/18-9/1
因為第一次改的時間很快,我還沒安排好行程,沒什麼損失
第二次改之前,已經安排8/18亞航飛琅勃拉邦(趕不上了),打算
不飛,到時候再申請機場稅退費(減少損失)。因為只延後兩天,後半段的行程影響較小,前半段的住宿都要重訂。
只能人到曼谷之後再準備之後的行程!
舊 2022-08-06, 00:11
引用:
要直接跟泰越捷申請退費!Trip 客服都會這樣說,我2020年初買的5J 跟Z2 trip也是說退代金,但是實際上之後是現金退回信用卡!

你可能感興趣