發文 註冊 登入
交通

台東到蘭嶼交通--飛機或搭船

5 9 435
jerry99980
舊 2022-07-07, 17:39
想請問如果想在九月底的禮拜六早上第一班飛機/船班前往蘭嶼,不考慮價差或暈船之類的問題的話,會比較建議搭飛機還是坐船呢?

看時間的話飛機會8:20到;船則是9:00到。目前主要考量的點是飛機會不會比較容易受到天氣影響而取消呢?

還請有經驗的棧友解惑了!謝謝!!
435 次查看
alphawei 的頭像
alphawei
舊 2022-07-07, 21:30
訂得到飛機就搭飛機!速度快多了才差兩三百!九月底除非颱風,東北季風還沒來,飛機和船應該都算正常
感謝 1
jerry99980
舊 2022-07-08, 09:02
引用:
作者: alphawei (原文章)
訂得到飛機就搭飛機!速度快多了才差兩三百!九月底除非颱風,東北季風還沒來,飛機和船應該都算正常
好的謝謝!那我再來問問看航空公司多久之前可以訂位~
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-08, 14:26
德安航空官網開放2個月內訂票,不過每班只開放4個機位供網路訂位
感謝 1
jerry99980
舊 2022-07-08, 15:21
引用:
作者: kch0511 (原文章)
德安航空官網開放2個月內訂票,不過每班只開放4個機位供網路訂位
電話訂位也是嗎?
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-08, 16:12
引用:
作者: jerry99980 (原文章)
電話訂位也是嗎?
這個我就不知道了,趕快問德安航空吧
蘭嶼機票很難訂,因為每班機的載客量非常少,真的是「小」飛機
感謝 1
jerry99980
舊 2022-07-08, 18:50
引用:
作者: kch0511 (原文章)
這個我就不知道了,趕快問德安航空吧
蘭嶼機票很難訂,因為每班機的載客量非常少,真的是「小」飛機
了解~謝謝!!
alphawei 的頭像
alphawei
舊 2022-07-08, 18:53
引用:
作者: jerry99980 (原文章)
電話訂位也是嗎?
網路滿了,電話還是有機會。淡季現場補位都還有機會
感謝 1
jerry99980
舊 2022-07-27, 07:52
引用:
你好!我後來又遇到去過蘭嶼的朋友,他說有些民宿甚至聽到訂的是機票還會不給訂房,想請問您或是其他有經驗的棧友有遇過類似情況嗎?
cancan051877 的頭像
cancan051877 cancan051877 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-05, 15:24
引用:
網路滿了,電話還是有機會。淡季現場補位都還有機會
剛從蘭嶼回來
聽到別的背包客分享~
機票可以直接跟航空公司詢問最快~
網路訂票系統基本上都會顯示額滿~
有飛機就搭飛機囉~若沒飛機真要去的話也只能搭船啦XD
感謝 1

你可能感興趣