背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好 我有一個問題想請教我明年一月想去沖繩 請問有沒有大眾交通工具可以讓我從沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」地址:日...單軌列車但因為這個教堂好像在郊區我也不清楚他附近有沒有停靠或是要如何轉乘不曉得有沒有去過或是住在那邊的朋友~請給我一點方向感謝妳;-)
訂房比價
teatop693
teatop693   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-23
流浪漢
舊 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-23, 04:06
大家好 我有一個問題想請教
我明年一月想去沖繩 請問有沒有大眾交通工具
可以讓我從
沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」
地址:日本〒904-1303 Okinawa-ken, Kunigami-gun, Ginoza-son, Sokei, 396−398−118
是一個很美的教堂
我有上網爬文說好像有一種交通工具單軌列車
但因為這個教堂好像在郊區
我也不清楚他附近有沒有停靠或是要如何轉乘
不曉得有沒有去過或是住在那邊的朋友~
請給我一點方向
感謝妳
2589 次查看
邱夯夯 邱夯夯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
邱夯夯   背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回覆: 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-23, 09:06
引用:
作者: teatop693 (原文章)
大家好 我有一個問題想請教
我明年一月想去沖繩 請問有沒有大眾交通工具
可以讓我從
沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」
地址:日本〒904-1303 Okinawa-ken, Kunigami-gun, Ginoza-son, Sokei, 396−398−118
是一個很美的教堂
我有上網爬文說好像有一種交通工具單軌列車
但因為這個教堂好像在郊區
我也不清楚他附近有沒有停靠或是要如何轉乘
不曉得有沒有去過或是住在那邊的朋友~
請給我一點方向
感謝妳

你想去教堂看?
可是一般沖繩的教堂不太讓外人進去拍照唷...
連賓客也只能預定的時間進去而已

所以若要前往的話
記得查一下能否就近拍照
我之前有幫客人詢問過
幾乎教堂都不太同意喔!
感謝 1
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
YOKOSO JAPAN TOUR   客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
客棧之光
舊 回覆: 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-23, 09:43
您好

日文的住址是
沖縄県国頭郡宜野座村字惣慶下袋原396-398-1182
看起來您只能開車

這裡是舉辦婚宴的會場
建議先打電話過去詢問是否可以參觀
https://www.arluis.com/okinawa/gnz/
感謝 1
teatop693
流浪漢
舊 回覆: 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-27, 19:14
引用:
作者: 邱夯夯 (原文章)
你想去教堂看?
可是一般沖繩的教堂不太讓外人進去拍照唷...
連賓客也只能預定的時間進去而已

所以若要前往的話
記得查一下能否就近拍照
我之前有幫客人詢問過
幾乎教堂都不太同意喔!

好的 謝謝您的回覆 建議
teatop693
流浪漢
舊 回覆: 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-27, 19:16
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

日文的住址是
沖縄県国頭郡宜野座村字惣慶下袋原396-398-1182
看起來您只能開車

這裡是舉辦婚宴的會場
建議先打電話過去詢問是否可以參觀
https://www.arluis.com/okinawa/gnz/
只能開車...好的..因為是右駕 老實說有一點怕怕的
謝謝您的回覆 建議
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
YOKOSO JAPAN TOUR   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 沖繩那霸機場到「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」 - 2017-06-28, 08:28
引用:
作者: teatop693 (原文章)
只能開車...好的..因為是右駕 老實說有一點怕怕的
謝謝您的回覆 建議
您好

建議您還是先打電話過去詢問是否可以入內
不然一趟車過去 只能看外觀..就有點可惜了