背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是七年級女生希望可以找到一起去土耳其或歐洲的女伴時間大約是九月十月天氣涼爽的秋天有興趣的朋友可以一起聊聊喲 :)目前感興趣的土耳其團...
訂房比價
veavean
veavean   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-18
流浪漢
舊 九月十月土耳其或歐洲跟團 - 2019-06-05, 21:28
目的地: 土耳其或歐洲   人數: 1   預算: 70000   
我是七年級女生
希望可以找到一起去土耳其或歐洲的女伴
時間大約是九月十月天氣涼爽的秋天
有興趣的朋友可以一起聊聊喲

目前感興趣的土耳其團
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...99&GroupID=19XMO06TK-T
此篇文章於 2019-07-04 22:17 被 veavean 編輯。 原因: 更改地點
1118 次查看
veavean
流浪漢
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-06-28, 23:36
rosa90275 rosa90275 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
rosa90275   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-20
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-20
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-03, 13:42
嗨嗨~~你好我也是七年級女生,隨和好聊天
今年也很想去西班牙和葡萄牙跟團,前年也在這邊找過旅伴一起出去玩~~
今年時間空檔也差不多是10月,希望有機會可以一起出去玩!!!
再請私訊我加LINE喔)
bella0000
bella0000   背包客
註冊日期: 2019-07-08
背包客
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-08, 21:03
引用:
作者: rosa90275 (原文章)
今年也很想去西班牙和葡萄牙跟團,前年也在這邊找過旅伴一起出去玩~~
今年時間空檔也差不多是10月,希望有機會可以一起出去玩!!!
要怎私訊@@
evelyne evelyne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
evelyne   背包客
註冊日期: 2005-09-01
背包客
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: 九月十月土耳其或歐洲跟團 - 2019-07-11, 00:24
引用:
作者: veavean (原文章)
我是七年級女生
希望可以找到一起去土耳其或歐洲的女伴
時間大約是九月十月天氣涼爽的秋天
有興趣的朋友可以一起聊聊喲

目前感興趣的土耳其團
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...99&GroupID=19XMO06TK-T
hello~我是6年級後段班,對土耳其團蠻有興趣的,想請問是否有考慮10/10出發~10/20回的那一團?
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...99&GroupID=19XMO10TK-T
如有興趣是否方便私訊再加line聊一下?
Chu Maggie
Chu Maggie   背包客
註冊日期: 2019-07-14
背包客
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-16, 13:23
哈囉, 我也是7年級生,也有興趣奧捷和土耳其 如果還有缺人 我們可以私訊聊聊
veavean
流浪漢
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-17, 22:28
引用:
作者: Chu Maggie (原文章)
哈囉, 我也是7年級生,也有興趣奧捷和土耳其 如果還有缺人 我們可以私訊聊聊
目前已經找到人一起參加這個團
如果有興趣可以一起加入唷~

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...99&GroupID=19XMO10TK-T
Chu Maggie
Chu Maggie   背包客
背包客
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-17, 22:46
引用:
作者: veavean (原文章)
目前已經找到人一起參加這個團
如果有興趣可以一起加入唷~

了解囉 這時間看起來很不錯!
但看起來要再找一個人湊雙人房?
有女性朋友有興趣一起嗎?
凱莉余 凱莉余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
凱莉余   背包客
註冊日期: 2019-06-05
背包客
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-07-21, 09:51
引用:
我已經報名九月份旅行社的葡萄牙13日之行,有興趣歡迎加入
vonvom vonvom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
vonvom   背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2010-01-21
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回覆: 九月十月土耳其或雙牙跟團 - 2019-08-03, 02:04
引用:
我覺得這個行程也不錯,你也可以加我,我們一起討論
https://www.actwg.com.tw/tours/LIS11A-葡萄牙古都漫遊-小資深度-14日.html